Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
включаю звук - поет...
не отображается ни один проигрыватель, в "Снять задачу" тоже чисто.
Пробую включить другую музыку - поет отделна...
Что это ваще такое-та?
скорее всего наводка на провод колонок, от радио.. простейший контру колебательный получается и ловит
колонки в ноуте, что сделать?
а и это не радио, это одна и та же часть песни из моего же компа, как-будто его заело...
индифицируй радио:D
а об чем поет-то????
и насколько громко? А громкость пения регулируется? вместе с остальными звуками?
громкость регулируется, если к компу подсоеденить колонки - то колонки-партизанки молчат
о чем поет -сказать не могу, по-китайски, блин, поет :D
а если найти эту песню, переместить в другую папку, и перезапустить комп?
нет, это фантастика... я ее не смогу найти
может, поет вентилятор охлаждения???? ;)
китайские песни :D Юля, а ноут у тебя чьего производства? может он о родине грустные песни поет? :D
посомтри что в автозагрузке есть
я поняла...
блин...
это пел сайт- книга перемен, кот. я вчера вечером открыла, комп-то без звука был, сегодня включила звук... :D :D :D :D
фоновая музыка на странице!?! :)))))
ну..сделать даром, только трафик юзера жалко
там мидяшка наверно - она пару кило весит.. какой от неё трафик...
хотя злобные китайцы могли и неужатый вейв присобачить мегов на 40 :)
но-но...ррруки!
мир-дружба-жувачка! :)
внимание! изменения в посте от 22-05-2007 11:57
в строке
хотя злобные китайцы могли и неужатый вейв присобачить мегов на 40
следует читать
хотя наши лучшие стратегические партнёры могли и неужатый вейв присобачить мегов на 40
:)
так-то лучше
;)
юлька прости, ржу)))))))
Не мешайте компу... настроение у него такое сегодня. Пусть себе поет. Попоет и перестанет. А по национальности он китаец. Вот и поет по-китайски :)