олимпус
нет-бург
кабынет вроде тож подключает
Смотря в каком доме живешь - у меня вот в основном олимпус у всех, а у папика в квартире нет-бург тянет за 1500 выделку
неа, это только внешка за 1,99. Ань, смотри, там есть куча бесплатных сайтов (в т.ч. ю-мама, е1), т.е. сколько хочешь - сиди и ничего не плати, есть внутригород, есть еще пакеты с льготным тарифом.
я тож на Уралмаше и Кабинет. Только у них надо узнавать, не все дома еще подключили.
Не поняла. А-а-а, чтоб бесплатно фильмы и музыка! честно - не скачиваю. Но есть список пользователей, у которых можно бесплатно качать всё, что они разместили в свободный доступ. Для каждого ip (или района, не знаю) свой список таких пользователей.
сразу говорю не релкама так как на уралмаше не живу и не работаю, ноя бы посоветовал олимпус, из-за большого числа внутренних ресурсов, архива фильмов ( два анклава пиратсва в Ебурге - олимпус и Свердловэнехро)
люди, какие вообще есть провайдеры на уралмаше (желательно с контактами), и к кому подключаться лучше и дешевле :)
олимпус
нет-бург
кабынет вроде тож подключает
Смотря в каком доме живешь - у меня вот в основном олимпус у всех, а у папика в квартире нет-бург тянет за 1500 выделку
Анькин, в кабинете ю-мама бесплатна.... ;)
знаю пока одного
Олимпус ул. Ильича, д.17 Тел.: (343) 216-16-50, 216-16-60 Подробности на http://www.olympus.ru/customers/tarifs/physical
PS У самого кабинет и для меня этот сайт полностью бесплатен
Ага! это дело
пойду смотреть условия подключения
Маш, объясни чайнику
Стоимость входящего трафика 1.99 руб
Т.е. он чего, независимо внешний-внутренний, все равно 2 рубля?
за 10р. подключаешь себе городской пакет и будет внутригород дешевле - http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2323&isa=Category&op=show
неа, это только внешка за 1,99. Ань, смотри, там есть куча бесплатных сайтов (в т.ч. ю-мама, е1), т.е. сколько хочешь - сиди и ничего не плати, есть внутригород, есть еще пакеты с льготным тарифом.
я тож на Уралмаше и Кабинет. Только у них надо узнавать, не все дома еще подключили.
наш подключили, я на сайте посмотрела
А чего поскачивать там есть? я не нашла
какая-нить кабинетовская файло-хранилка с музЫкой, фильмами и пр.
Не поняла. А-а-а, чтоб бесплатно фильмы и музыка! честно - не скачиваю. Но есть список пользователей, у которых можно бесплатно качать всё, что они разместили в свободный доступ. Для каждого ip (или района, не знаю) свой список таких пользователей.
p4p.ru - 100 терабайт трафика (по 20 копеек)
ага, только это все платно, за фильм дороговато получится.
Лучше бесплатно скачивать, есть такая возможность, только выбор, конечно, поменьше будет.
ага, т.е. в сегменте
ну понятно, вродь
пока мне все нра
сразу говорю не релкама так как на уралмаше не живу и не работаю, ноя бы посоветовал олимпус, из-за большого числа внутренних ресурсов, архива фильмов ( два анклава пиратсва в Ебурге - олимпус и Свердловэнехро)
а вообще есть сайт ww.nag.ru там все расписанно
+100 на р2р есть куча всего, качается всё быстро (фильм около 2Гб - минут 5 качается) очень удобно