провайдеры на уралмаше

автор
мама
Екатеринбург

люди, какие вообще есть провайдеры на уралмаше (желательно с контактами), и к кому подключаться лучше и дешевле :)

просто посетитель
Екатеринбург

олимпус
нет-бург
кабынет вроде тож подключает
Смотря в каком доме живешь - у меня вот в основном олимпус у всех, а у папика в квартире нет-бург тянет за 1500 выделку

мама
Екатеринбург

Анькин, в кабинете ю-мама бесплатна.... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Danka
люди, какие вообще есть провайдеры на уралмаше (желательно с контактами)

знаю пока одного
Олимпус ул. Ильича, д.17 Тел.: (343) 216-16-50, 216-16-60 Подробности на http://www.olympus.ru/customers/tarifs/physical

PS У самого кабинет и для меня этот сайт полностью бесплатен

автор
мама
Екатеринбург

Ага! это дело
пойду смотреть условия подключения

автор
мама
Екатеринбург

Маш, объясни чайнику
Стоимость входящего трафика 1.99 руб
Т.е. он чего, независимо внешний-внутренний, все равно 2 рубля?

папа
Екатеринбург

за 10р. подключаешь себе городской пакет и будет внутригород дешевле - http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2323&isa=Category&op=show

просто посетитель

неа, это только внешка за 1,99. Ань, смотри, там есть куча бесплатных сайтов (в т.ч. ю-мама, е1), т.е. сколько хочешь - сиди и ничего не плати, есть внутригород, есть еще пакеты с льготным тарифом.
я тож на Уралмаше и Кабинет. Только у них надо узнавать, не все дома еще подключили.

автор
мама
Екатеринбург

наш подключили, я на сайте посмотрела

автор
мама
Екатеринбург

А чего поскачивать там есть? я не нашла
какая-нить кабинетовская файло-хранилка с музЫкой, фильмами и пр.

просто посетитель

Не поняла. А-а-а, чтоб бесплатно фильмы и музыка! честно - не скачиваю. Но есть список пользователей, у которых можно бесплатно качать всё, что они разместили в свободный доступ. Для каждого ip (или района, не знаю) свой список таких пользователей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Danka

p4p.ru - 100 терабайт трафика (по 20 копеек)

просто посетитель

ага, только это все платно, за фильм дороговато получится.
Лучше бесплатно скачивать, есть такая возможность, только выбор, конечно, поменьше будет.

автор
мама
Екатеринбург

ага, т.е. в сегменте

ну понятно, вродь
пока мне все нра

папа
Екатеринбург

Danka

сразу говорю не релкама так как на уралмаше не живу и не работаю, ноя бы посоветовал олимпус, из-за большого числа внутренних ресурсов, архива фильмов ( два анклава пиратсва в Ебурге - олимпус и Свердловэнехро)

а вообще есть сайт ww.nag.ru там все расписанно

166661

мама
Екатеринбург

Tarzan
ноя бы посоветовал олимпус, из-за большого числа внутренних ресурсов, архива фильмов

+100 на р2р есть куча всего, качается всё быстро (фильм около 2Гб - минут 5 качается) очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";