Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поставила только Касперского антихакер.но наверно нужен и антивирусник.Устанавливаю антивирусник а он просит стереть антихакер.И вообще как работает антихакер и для чего нужен.Извините что задаю глупый вопрос.Пыталась скачать антивирусники но они почему то старой версий.Можно мне прислать антивирусник новой версий или нет.Помогите пожалуйста.
Точно, есть такое :6 версия Касперского не работает с Касперский Антихакер.. Поставьте сначала Антивирус потом файервол, такой трюк может сработать. Только при установке Антихакера отключите мониторинг антивируса ( в трее, где часы, правая мышь, выбрать приостановит защиту.. )Если будет конфликт, установите другой файервол.
поставьте касперского интернет секьюрити - KIS который...
в нем и файерволл (ваш антихакер, в предыдущей версии был отдельный, а теперь встроен), и антивирус, "в одном флаконе"
если есть вопросы - обращайтесь, помогу, чем смогу :)))
кстати, ставить следует самую последнюю версию, счас она по-моему 6.0.2.621...
я тож хочу антивирус, поставили 6 касперского демку, месяц заканчивается. гдеб взять?
Купить! Подсказать где?
ну я тока симантека корпоративного 10 могу порекомендовать..регистрации не требует.. проверяет и файлы и почту..
если кабинет- смотрите
ftp://90.157.94.108/For_Your_Save/SymantecAntivir/
:)
пишите на почту :) помогу, постараюсь, во всяком случае...
Статья 146 УК РФ
Сорри тока сегодня был на семинаре...
зы: ничего личного....
а если не кабинет.скачать можно?и сколько будет стоить?
пыталась поставить новую версию,но неполучается ключи нете.
сама знаю где
Могу прислать ключ для официальной регистрации на месяца 2.. (журнальная версия Касперского).
пришлите.и объесните пажалуйста как надо все сделать а то я в компах дундук.
Так я могу прислать и дистрибутив и ключ. Всё официально, только нужен инет внешка. Ждите в личке))
Внешка есть.Пришлите пажалуйста.И вообще есть добрые люди у кого ася,чтоб можно было по компьюторам спрашивать,а то я на сайт редко захожу.
Пешите... будет время отвечу на несложные вопросы...
Нельзя
200 баксов
а если стоит
то файервол нужен??
симантек это антивирус фаерволл это другое.. такчто в фак
как раз читаю :)
Если у вас XP то он у вас уже есть, тока может быть отключен.
А ваще, чо вы сё за Касперыча, да Петьку Нортона. Можно и Аваста, АВЗ. Ну чо с того, что похуже, зато халява :), и без статей УК :P А фиревалле неплохой ЗонАларм, тож халява в персонале.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 20:42
да SP2
как проверить?
ЗонАларм просит регистрацию...
у меня корпоротив Уатпоста, кочится лицензия куплю обязательно..
а вообще squid рулит:D
Гы)) Я на Авасте погорел)) Еле вылечил комп от заразы.., хотя сам виноват.. Дурака свалял)). Но до сих пор пользую, могу дать отзывы, если желаете. Файервол пробую Комодо.. Ужасно неюзабельный!! пока тестю, дальше поглядим..
ну не всем дано такое щастье. мастдай форева!