Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Установила сканер и никак не мог7у разобраться, как отсканированный текст редактировать можно..В инструкции написано, интергирированная программа OCR автоматически преобразует отсканированный текст в текст с возможностью редактирования (если установлена) Дык она у мну установлена..а текст вообще не вижу хде и как редактировать.. %) %)
имя программы?
а вообще, лучше поставить что-нть проверенное временем, типа FineReader-а, версии 7-8, и не париться...
там ВСЕ понятно, и где редактировать, и как...
и импорт сразу в Word сделать можно, для окончательной правки...
имя не имя...не понимаюююничего не написано.. А вот ету
где взять можно?
Abbyy FineReader 8.0.0.677 Professional вот ето то же самое да?? Мне только что посоветовали..я её качаю сейчас..
да, оно самое :)
ставьте, и через нее сразу тексты и сканерите... Там все "мастера" для этого случая имеются...
пошагово - получили картинку- выделили текстовые блоки (прога сама умеет, но если надо, то можно и вручную) - распознали текст - поправили ошибки "чтения" текста - переслали во внешний редактор - доработали - выдали за свой текст :)))))
ООООО!!! Вижу свет в конце тонеля!!!!! Ежели чаго не пойму..то я к вам обращусь, ладно?? :) скромно так
СПАСИБО!!!!!!!
не вопрос, всегда рад помочь, если в состоянии ;)
Можете у меня взять если кабинет ABBYFineReader.Professional.v8.0.0.706
ftp://90.157.94.108/For%20Office/
у вас там будут серийный номер требовать??? Я скачала а у меня серийник требуют...с крека нет...в общем ничего нет.. Ужасть))
Ладно попробую у вас скачать...может получится ((хех..
фсё( убилась ап стену(( не палучаеца Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 10:34
не могу получить активационный код(( :( мож я не то скачала точнее скачала то..только не открывается некоторое....пишут что файл повреждён((Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 10:54
Мало кто знает, но в Microsoft Office (по крайней мере в 2003) в папке "Средства Microsoft Office" есть программа Microsoft Office Document Imaging. При первом запуске, как правило, требует дистрибутив офиса. Для сканирования и распознавания текста подходит великолепно.
Люди,плиз помогите,напишите ключ к Abbyfinereader 8 версии.Буду весьма благодарен.
ага щаззз... тут вам не там и здесь совсем не у них
ключи искать не здесь надо!