Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со вчерашнего дня не открывается Е1, аська постоянно глючит,а после закрытия каждой программы выскакивает табличка с ошибкой приложения "инструкция по адресу (например) 0х7с8ее000 обратилась к памяти по адресу 0хес109078. Память не может быть записана"
Вот что это такое?Комп виснет по страшному...
вчера Е1 тож не открывался сегодня открывается.
на вирусы давно проверялись? проверку диска тож иногда не мешает делать.
компу сколько уже?
На вирусы я проверяюсь каждый день.Делаю полную проверку всего компа.Компу...ну года 3 наверно или 2.. не помню
а базы антивирусные как часто обновляете ?
трояны ?
Сделать проверку диска, дефрагментацию. Переустановить винду :)
на 2 раза в неделю обновление стоит
Троянов вроде не наблюдалось никогда,незнаю поэтому что это за "фрукты"
а антивирус-то какой? старые антивирусы и с новейшей базой не все вирусы вычисляют, и могут преспокойненько "сосуществовать" на одном компе :)))
проверено многочисленными практическими случаями ;)
так что, по возможности обновите антивирусное приложение до НОВЕЙШЕЙ версии...
ну попробуйте на троянов провериться...правда базы не сильно свежие
тут есть ежли чего
ftp://90.157.94.108/For_Your_Save/Anti_Troy/
Касперский
А моет кто знает где можно приобрести нового касперского?
у касперского :)
Мне кажется, намного удобнее работать не от админа.......чем так мучится и терятся в догадках ... :)
вот, залил на датакод
будет доступен в течение недели...
http://data.cod.ru/929791434
ключи от старого - подойдут, лишь бы 6-я была :)
перед установкой свежей версии придется снести старую, только не забудьте сохранить ключи активации, настройки и базы антивирусные, чтобы снова не качать :)
Что еще написано в окне кроме ошибки памяти?
есть номер ошибки?
это не "синий экран", к счастью, как я понимаю...
просто стандартное сообщение об ошибке, с предложением отаправить отчем в МС
тогда вот что я нашел. может, поможет :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6623-2
Только "инструкция по адресу (например) 0х7с8ее000 обратилась к памяти по адресу 0хес109078. Память не может быть записана" и все!
Ничего не предлагают отправить.Сегодня винду буду переустанавливать, посмотрим,что компьюторщик скажет
данные-то нужные сохранить успели? ;) а то большинство просто "сносит" все с дисков, а потом - "не было ничегошеньки!..."
кстати, можно сделать "чистую" переустановку, не потеряв данных....
Все нужное у меня на дискетах,а программы всякие можно по новой установить