Устанавливаю доктор Веб - после установки не могу зайти в интернет - пишет что ошибка. Удаляю антивирус - все нормально. Может я какие-то настройки не сделала или наоборот что-то не так делаю. Подскажите, а?
Для начала отключите. У вас Dr.Web® Security Space? Он имеет свой собственный брэндмауэр. Для начала отключите его, предварительно отключив самозащиту вэба.
Я все так и сделала, все равно в интернет зайти не могу, стала удалять антивирус, он не удаляется, ошибку выдает, хотела сюда зайти , совета спросить, не могу в интернет зайти, короче, полночи вчера промаялась, восстановление системы сделать пришлось, только так в инет зайти получилось. Что мне делать-то? Плюнуть что ли на антивирус?
Доктор веб тоже выдает такую картинку, файрвол винды включен, доктора веба не включен, инет работаетСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:22
Поживём-увидим...
У меня Мозила стоит, может в этом дело?
наверное спрашивал файрвол типа можно ли пускать данное приложение в сеть)
надо было бы разрешить )
или сейчас добавить мозиллу в исключения которым можно вылезать в сеть) это в виндовом и доктор вебовском сетевом экране ) ( брандмаере )
Блин, ну все щас так и сделала, все равно не могу в инет зайти! Сообщение выскакивает: "Мозилла обнаружила ошибку и аварийно завершила работу". Антивирус нормально устанавливается, но ненормально удаляется, опять через восстановление системы в инет зашла. Короче, битву с Доктором Вебом я проиграла, пойду напьюсь с горя!
Устанавливаю доктор Веб - после установки не могу зайти в интернет - пишет что ошибка. Удаляю антивирус - все нормально. Может я какие-то настройки не сделала или наоборот что-то не так делаю. Подскажите, а?
Брэндмауэр, файерволл как настроены? И Веб - какой именно?
Веб который у Кабинета скачивается.
Что это?
[a url=http://www.windxp.com.ru/brand.htm]То[/a], что отделяет глобальную сеть от вашего компа
" Состояние брандмауэра - включен". А что еще посмотреть? Что еще должно быть настроено?
Для начала отключите. У вас Dr.Web® Security Space? Он имеет свой собственный брэндмауэр. Для начала отключите его, предварительно отключив самозащиту вэба.
Брандмауэр от Винды отключите, Брандмауэр от DrWeb'а включите.
Я все так и сделала, все равно в интернет зайти не могу, стала удалять антивирус, он не удаляется, ошибку выдает, хотела сюда зайти , совета спросить, не могу в интернет зайти, короче, полночи вчера промаялась, восстановление системы сделать пришлось, только так в инет зайти получилось. Что мне делать-то? Плюнуть что ли на антивирус?
Антивир-то хороший. Вызовите спеца, мой вам совет ;)
Доктор веб тоже выдает такую картинку, файрвол винды включен, доктора веба не включен, инет работаетСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:22
У меня Мозила стоит, может в этом дело?
наверное спрашивал файрвол типа можно ли пускать данное приложение в сеть)
надо было бы разрешить )
или сейчас добавить мозиллу в исключения которым можно вылезать в сеть) это в виндовом и доктор вебовском сетевом экране ) ( брандмаере )
Блин, ну все щас так и сделала, все равно не могу в инет зайти! Сообщение выскакивает: "Мозилла обнаружила ошибку и аварийно завершила работу". Антивирус нормально устанавливается, но ненормально удаляется, опять через восстановление системы в инет зашла. Короче, битву с Доктором Вебом я проиграла, пойду напьюсь с горя!
да - он говорит что он системный какой то и не дает его удалять :=-O:
спасибо
может этот умник имел в виду 2 Microsoft Security Essentials?
http://www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx
Так он такой же как и все остальный. Ещё и абсолютно бесплатный и практически не уступает докторам вэбам и касперским..
Ну если на щите буква "С" то это скорее всего комодо. Кстати тоже бесплатный антивирусник и тоже не плохой.
Кстати, а зачем вам доктор вэб? Он купленный или тоже пиратский?
у меня нету доктора веба
нет - он клечатый
так это фаервол виндосовский. нафик вам это дырявое счастье? вырубайте его и ставьте бесплатную комоду.
Блинн.. ссылку дать забыл http://personalfirewall.comodo.com/international/russian/download_firewall.htmlСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:44
кликните на этот щит пару раз, чо там выскочило? что пишет?
не помню - я далеко от него сейчас сильно
Он мне причем сначала Оперу отключил, потом интернет эксплоер через пару часов и совсем поздно вечером почту