Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Внезапно, неожиданно кончилось бабло на интернете. Вышел с ноута через модем через московскую зебру. Вечно это продолжаться не может. Если у кого есть лишняя карточка кабинет, рублей на 200 (у нас минус 101 рупь), кинь кодом, плиз в личку. Я завтра отвечу тем же и бесконечной благодарностью. Ехать за картой не могу, т.к. выпил пива.
а что пешком никуда не дойти-купить?
а не проще попросить помочь друга? Перекинуть со счета к вам, но надо знать номер логина
обошел всю Ботанику, нету
дНету у меня друзей с таким счетами...мафия ж, на черный нал живем))))
хоть жалкую двацатку перекинуть смогу, чтоб в люди выйти
не....пасип....у меня минс 101, а включается при нуле
Жалко! Терпим до утра! А в кировском нет?! У них же автоматы стоят!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 22:28
неа
муж идею подкинул, один 20 руб, другой, так глядишь и наберется
я на минус 60 уже третий день:)
Кароч я завтра с утра в 10 час смогу кинуть с работы, щас у миня тожа минус дваццать!!! %)))))
:D
спасибо маша добрый человек
завтра будет видно
Всем откликнувшимся добрым людям спасибо. Купил утром две карточки по 300 р. Неделю протянем.
Так кабинет вроде ж доставкой беспл. карточек этих банчили. Токо 10 шт по 100 руб...
и по ночам?
дай пажалиста сто рублей да завтри?%)
могу 300 р.
эээээ эээээээээ мине стока нинада%)
ну чо, засылать код в личку???
у меня меньше нет
это наша 2-3 дневная норма
у меня на счету запас в 180 р.
до завтра зватит
ну давай давай жду в личку) написала тибе
отправил