Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вотс скажите, никак не могу найти инфо, fotocod от кабинета это бесплатный ресурс ?
и кто то пробовал печатать фото через инет?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 11:33
Не пробывала....но где-то читала по этому поводу форум(не здесь),чет косяков много......но некоторые хвалили.
"бесплатность" можно проверить на сайте теленета www.telenet.ru если тип трафика from-free то бесплатно.
да
я пробовала... мне ваще нравиться, через кабинет у Снято.ру... дешево и можно доставку рядом с домом сделать, а выходить некуда не надо для заказа... потом в любое удобное время пришел - забрал. Красота!!!
Я теперь постоянно печатаю, удобно, выбираю где получить и все, много мест выдачи, все салоны евросети, которых у нас вокруг дома полно. Удобно дома спокойно выбрать фотки, указать для каждой индивидуально параметры, короче довольна, косяков не было, бесплатная услуга
я в КИТе забираю, в Диксисе готово следующий день после 19-00, а так можно посмотреть еще адреса на сайте кабинета все указано
это фото... т.к. ты ведь не их картинки используешь... там ведь когда в программу все заносишь можно предварительный расчет по стоимости сделать...
ой! пасиба:) /потирает ручки/
мы печатали у них- правда предпечатку сами делали... удобно.. :)