Кабинет-Cod

автор
мама
Екатеринбург

вотс скажите, никак не могу найти инфо, fotocod от кабинета это бесплатный ресурс ?
и кто то пробовал печатать фото через инет?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 11:33

мама
Екатеринбург

Mavka
печатать фото через инет

Не пробывала....но где-то читала по этому поводу форум(не здесь),чет косяков много......но некоторые хвалили.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Mavka

"бесплатность" можно проверить на сайте теленета www.telenet.ru если тип трафика from-free то бесплатно.

мама
Екатеринбург

Mavka
fotocod от кабинета это бесплатный ресурс

да

5-ть двоек
from-free

Екатеринбург

Mavka
печатать фото через инет

я пробовала... мне ваще нравиться, через кабинет у Снято.ру... дешево и можно доставку рядом с домом сделать, а выходить некуда не надо для заказа... потом в любое удобное время пришел - забрал. Красота!!!

мама
Екатеринбург

Mavka
кто то пробовал печатать фото через инет

Я теперь постоянно печатаю, удобно, выбираю где получить и все, много мест выдачи, все салоны евросети, которых у нас вокруг дома полно. Удобно дома спокойно выбрать фотки, указать для каждой индивидуально параметры, короче довольна, косяков не было, бесплатная услуга

Екатеринбург

я в КИТе забираю, в Диксисе готово следующий день после 19-00, а так можно посмотреть еще адреса на сайте кабинета все указано

Mavka
картинки, они будут это считать за фото или октрытку?

это фото... т.к. ты ведь не их картинки используешь... там ведь когда в программу все заносишь можно предварительный расчет по стоимости сделать...

автор
мама
Екатеринбург

ой! пасиба:) /потирает ручки/

папа
Екатеринбург

мы печатали у них- правда предпечатку сами делали... удобно.. :)

Тема закрыта
Причина:
";