Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня одной такая фигня? те кто в асе мне пишут сообщения , а я вижу только ????? ????? ???????? и фсе:(
переставила квип. нифига((( вижу латинские и цифры, а русский текст нет(( что делать?
не было такого.
точнее, когда я из браузерной аси пыталась писать людям, такая же хрень выходила. у собеседника какая ася?
кодировки не стыкуются... есть утилитки для настройки системы - можно указывать, какую кодовую страницу подставлять вместо непонятой виндой..
ftp://90.157.94.108/For_System/Utilit_XP/tweakXP/ попробуй - может поможет :)
у меня ася у жены тоже - половина людей из контакт-листа с квипом - проблем нет.
зато квип - круто.. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:02
попробуй всех авторизовать по новой
у собесединка ася 6
у меня квип 8020
фигня. это так с 6 асей они...
тогда попробуй по новой авторизовать тех у кого ася
или кинь им сцылу на квип, пусть тоже его загрузят
ну вот с 6 асей пока нету никого :)
тож поставить чтоли?
НУ ЕСЛИ чеку нравиться асяя че его шас буду переубеждать...
vbn
попробуйте в квипе в закладке настройки/ID клиента поставить идентификатор QIP 2005 (UTF8)
Это даст явные указания о предпочитаемой кодовой странице
не помогло
теперь и аски 6 меня читать не могут) раньше хоть видели меня. счас не я их не они меня)
ну поперетыкай там идентификаторы... мож проканает
вот что нашел у авторов программы на сайте...
http://qip.ru/ru/faq/category/18/#68
не помогает
да у меня он и стоял%) qip 2005 поменяла и все там перетыкала - нифига. гатство..
ну жди пока патч от квипа выйдет под 6 асю :)
или сама на асю переходи на 6 ;)
пошла страый квип воткну.. пожет поможет а?%)
попытка не пытка..:)
врядли :(
Круто это как? можно по подробнее?
а поподробнее лучше у тех спросить кто им пользуется и гемор получает постоянный, я год назад пробовал, чёт не вдохновил он меня...
все пользователи квипа мазохисты наверное скрытые :)
слуште, мы тут не плюсы и минусы обсуждаем квипа, а проблему. кому чем пользоваться давайте не будем обсуждать ага
сорьки за оффтоп :) :agree: :vava:
+1
его еще,скажу по секрету :) , в хищении асечных номеров подозревают.