Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребёнок порезвился с компом, за 5 минут моего отсутствия в комнате сгорел блок питания и вынесло два винта. Один удалось откачать(только электроника полетела), а на втором похоже одна из головок накрылась, запорота большая часть диска, причем с детскими фотографиями, моими курсовыми, учебными программами и прочими очень нужными вещами
Есть у нас в городе люди, которые занмаются восстановлением подобных дисков? И во сколько это встанет примерно?
Я спрошу у мужа, он компьютерщик... Может он делает, или знает кого.... )))
я знаю что проги есть..но там для каждого случая свой подход нужен...
есть
если действительно головка накрылась-нужно спец. оборудование, есть такое в Тетрониксе, Космонавтов, вроде 56
если нет-пишите в почту
Тетроникс-от 3000
Если там головы убиты, то ни одна прога не поможет, только замена голов.
Порядок цен на восстановление инфы с винтов где нужно менять головы 4-5 тысяч, сюда входит поиск донора и непосредственно снятие инфы.
Проги не помогли:( Точнее часть мы спасли, а вот часть мертво:(
Тетроникс, больше никого не знаю, кто такое восстанавливает.
угу.. только тетроникс.. больше вроде никто... но вйдет вроде дороже нового винта, так что только если себестоимость инфы очень высока имеет смысл делать
Ошибаетесь уважаемый, не только Тетроникс. :)
так пишите кто еще...
Муж так же сказал...
не вроде, а точно дороже....
Тут смотреть надобно, какая инфа, ежели секретная, то и денег не жалко ))
Просветите, кто еще?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 13:03
Может быть...а кто еще ? я во вском случае случись что пойду к ним, потому что их я знаю, остальных нет
Не секретная:) Но детские фото, которые у нас в единственном экземпляре(у родителей тоже комп накрылся и все, что им отправляли было потеряно:()
Вот ведь, а, месяц себя не могла заставить сесть и все на диски перекинуть, дотянула:(
Пытаются заниматься многие, а вот профессинально в городе восстанавливают только человек 10. Троих знаю лично т.к. обмениваемся бывает опытом или донорами, остальных только по конфе пользователей РС3000.
Мдя..дальше уже тока хирургическим путём.. терапия уже бессильна :(
ТОж не могу всё архив сделать детских фоток.. единственно чего смог - на второй винт скинуть и немного упорядочить.. да и на блины тоже не сильно надёжно...вернее долговечно.. печатать фотки чтоли - та объёмы больно большие, да и в цифре прикольней слайдшоу смотреть.
сказал много не сказал ничего
А вам что адреса и телефоны нужны? так это уже реклама будет. Да и к тому же половина из них работают на гос предприятиях и деятельность свою мало офишируют.
Че за чушь %)
Сказал А, говори Б.
Телефоны, я так думаю стоит сказать, и названия предприятий. Не считаю это рекламой... Скорее обмен полезной информации...
ну не пиши открытым текстом, если считаешь рекламой - человеку надо - пиши в личку ему тогда.
Я сам вам могу помочь в этом, т.к. занимаюсь восстановлением информации и ремонтом жёстких дисков с 2002 года, есть всё необходимое профессиональное оборудование. знание и опыт.
Звоните, телефон с дополнительными вопросами кинул в личку.