асечный вирус

автор
мама
Екатеринбург

Приходит сообщение из контакта твоего....Ну открываешь, раз знакомый прислал.... А это вирус. Сохраняет файл на комп и аська начинает глючить....
Меня предупредить успели - за секунду жо этого пришло....

просто посетитель
Пермь

а чо делает-то вирус? тока глючит аську? в чем выражаеца?Сообщение было изменено модератором 16-04-2007 в 17:18

Екатеринбург

а что достаточно сообщение открыть и все привет шишкин или там что то сохранить надо и как узнать открывать или нет , твой же контакт знакомый %)

автор
мама
Екатеринбург

Якобы глючит тока аську, но интернетовсие окна в целом тормозят.....Там если по ссылке зайти, я так поняла, автоматически какой-то файл сохраняется....

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Там если по ссылке зайти,

поэтому уж скока раз твердили миру: не ходите по ссылкам, присланным в аську. и не открывайте файлов, там же полученных.

просто посетитель
Пермь

так сцылу присылают? а то я думала все, ваще асю не открыват и нифига не читать :)

автор
мама
Екатеринбург

Гелла
а то я думала все, ваще асю не открыват и нифига не чи

Да не....до такого наверное техника еще не дошла....

Нинчик
поэтому уж скока раз твердили миру: не ходите по ссылкам, присланным в аську. и не открывайте файлов, там же полученных.

Блин, ну мне типа от мужа она пришла - так бы даже мысли не возникло

просто посетитель
Екатеринбург

амя всегда спрашиваю, чего это...мало ли..щас буду еще бдить...бдеть...бздеть...не знаю как...

просто посетитель
Пермь

экс-Ермолаевна(телезвезда)
бздеть...

это не сюда :D

мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна(телезвезда)
амя всегда спрашиваю, чего это...мало ли..

вот-вот. надо завести со всеми друзями пароль и отзыв :) если на пароль отзыв написали, можно ссылу открывать :)

мама
Екатеринбург

Вот и у меня последние два часа и ася, и квип не открываются, и окна тормозят... А по ссылкам никаким не заходила...

папа
Екатеринбург

АЛЛА
Приходит сообщение из контакта твоего....Ну открываешь, раз знакомый прислал.... А это вирус. Сохраняет файл на комп и аська начинает глючить....
Меня предупредить успели - за секунду жо этого пришло....

ЗАДОЛБАЛИ!!!! Если не понимаете нефиг народ пугать!!! ВИРУСЫ не передаются текстовым сообщением!!!

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™
ЗАДОЛБАЛИ!!!!

А можно покорректнее как-то?%)

Tarzan™
Если не понимаете нефиг народ пугать!!!

А я пугаю? Я передаю факты

Tarzan™
ВИРУСЫ не передаются текстовым сообщением!!!

Я, кажется, написала, что в сообщении ссылка - и если перейти по ней, то на компьютер будет сохранен вирусный файл

папа
Екатеринбург

АЛЛА
А я пугаю? Я передаю факты

Это не факты, это простите брехня, седенья агентсва ОБС

АЛЛА
Я, кажется, написала, что в сообщении ссылка

АЛЛА
Приходит сообщение из контакта твоего....Ну открываешь, раз знакомый прислал...

покажите мне где здесь слово ссылка, линк, и тому подобное ?

АЛЛА
А можно покорректнее как-то?%)

неа.. нельзя

просто посетитель
Пермь

АЛЛА
Там если по ссылке зайти, я так поняла, автоматически какой-то файл сохраняется....

Tarzan™

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™
неа.. нельзя

Класно, конечно. А Вы всегда с людьми так общаетесь?

Tarzan™

Дальше первого поста читать не пробовали?

АЛЛА
.....Там если по ссылке зайти, я так поняла, автоматически какой-то файл сохраняется....

папа
Екатеринбург

АЛЛА

Дальше первого поста читать не пробовали?

А Вы четко излагать мысли не пробовали ?

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™

Короче, зашли, нахамили..... Потом увидели, что не правы, а успокоиться уже не можете%)

Tarzan™
А Вы четко излагать мысли не пробовали ?

Знаете, дело в том, что может я, конечно, не разбираюсь досконально к компьютерах. Но такую элементарную вещь, как то, что

Tarzan™
ВИРУСЫ не передаются текстовым сообщением!!!

я знаю. И у меня даже мысли не возникло, что кто-то может воспринять информацию именно так.

папа
Екатеринбург

ну тут два варианта
а) БАЯН!!!!!
б) Если я создам топик ну к примеру Билл гейт умер...и тлоько в 100 сообщении укаожу что может и не умер может и не гейтс..

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™
и тлоько в 100 сообщении укаожу что может и не умер может и не гейтс..

У меня указано в 4 - есть разница%) При чем тут

Tarzan™
БАЯН!!!!!

вообще непонятно

папа
Екатеринбург

АЛЛА
вообще непонятно

потому что обсуждалось это много раз в том числе и на этом форуме и все это знают, Вы же каждый день не заводите тему "Надо пользоватся презервативами что бы защитится от спида":)

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™
потому что обсуждалось это много раз в том числе и на этом форуме и все это знают

Ну вот значит я не знала, что мне от мужа каким-то образом может придти сообщение со ссылкой на вирус%). В таком случае, прошу прощения, если данная информация не оказалась никому полезна.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Вы ,это,успокойтесь... :) А у мужа не спрашивали, он прислал или нет? и ссылочку ту выложите если возможно......Ито что то ниче понять я немогу- мужа аська, а прислал не он.... странно.

Екатеринбург

я обычно когда в асе ссылка приходит - спрашиваю у аффтора чего там, если не подтвердит, тады не хожу по ней.. чего тут сложного?

автор
мама
Екатеринбург

5-ть двоек
у мужа не спрашивали, он прислал или нет?

Естественно спрашивала. Он не присылал. И ему пришло тоже..... Человек говорит, что не отправлял

5-ть двоек
и ссылочку ту выложите если возможно.....

Сейчас посмотрю - сохранилась или нет.....

5-ть двоек
Ито что то ниче понять я немогу- мужа аська, а прислал не он.... странно

Вот это меня и удивило больше всего

Русалочка
спрашиваю у аффтора чего там, если не подтвердит, тады не хожу по ней..

Ну у меня муж за компом целый день не сидит....Мог отправить и пойти делать что-нибудь.....

хочу стать папой!
Екатеринбург

Tarzan™ потому что обсуждалось это много раз в том числе и на этом форуме и все это знают, Вы же каждый день не заводите тему "Надо пользоватся презервативами что бы защитится от спида":)

Тогда не проще направить человека на нужную тему чем устраивать сдесь "разбор полетов" с боянистами? Боян ваще вешь относительная...... - я когда вижу, не ругаюсь а просто не отвечаю....уж лучше чем человека обижать....чего и вам желаю! :)

Тема закрыта
Причина:
";