Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне стало сильно необходимо запретить несколько адресов...... Как это сделать? Только вручную каждый вводить? Со всякими звездочками, тире не катит?
да катит
на серв-У - настройки пользователь анонимус указываешь адреса и клюшку ставишь денай.
Я в ней не разобралась - у меня программа, скаченная с р4р.....
а мне в их проге в лом стало разбираться - тогда на кабинетовском сайте инструкцию надо читать.. но чего-то похожее там тоже есть.
Она там хилая))))) Там есть - запретить адреса. Но катит только если набирать каждый адрес. То есть замена последней цифры на звездочку или интервал адресов через дефис или / не проходят.....
а что - так много надо запретить? %)
насчёт диапазонов не скажу - может там и нет этого.. я с ней пару дней бился..не настраивается как мне надо.
или менять сервер или вбивать врукопашную тогда
Да нет - просто уже интересно стало, почему в разрешенном со звездочками проходит, а с запрещенным нет))))))