Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня Кабинет, т.е. Ю-мама должна быть всяко не внешгородом (я по крайней мере я так думаю). Может я не права? Авторизарот постоянно показывает. что внешгород.
И еще. Сегодня кроме ю-мама никуда не лазила,а по типам трафика - черт те какие (например - 68.55.132.227, 220.105.7.39 ) - это явно не ю-мама. И постоянно такая хрень? Что бы это значило?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 22:36
Авторизатор показывает, что вы можете выходить во внешгород, а не то, где вы сейчас.
его надо ручками переключать - есть 3 состояния "отключено" "мой кабинет" и "внеха" если кабинет выбран - внешний трафик отдыхает :)
Авторизатор не панацея... Советую почитать ФАК по этой теме...http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=13341&iq=18
Там всё достаточно подробно описано.. Если вопросы возникнут (а это будет обязательно), тогда все хором и ответим...