Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, кто знает, подскажите про тариф. А то ничего не поняла из описания. Его можно на определенное количество дней оформить и с любого числа, или только с первого дня месяца, как другие тарифы. И как обратно переходить на свой тариф?
Мне надо, всего-то, пару деньков безлимитки, чтоб покачать немного инфы.
Кабинетовская? А смысл? Заплатить за переподключение сколько-то..... Проще уж так накачать что нужно)))))
Не, у меня большие суммы получаются, побовала уже. Хочу съэкономить
Скрапов хочу много, клипарта, схемы вышивальные, сказки детям. А все по 2 руб за метр - это слишком много.
Ну тогда реально с фтп проще набирать - то на то и выйдет?
Вы живете далеко..... Так бы я накачала и на диск нарезала - мне-то надо безлимитку отрабатывать))))
Да нет ничего там. Регулярно мониторю. Картинки просто в джипеге еще можно найти, но не более того. И то у всех все одинаковое. А про скрапы вообще молчу.
Сказки интересные все скачаны уже, вышивку наши же девченки складывают - это и у меня есть. Я хочу новинки.
я могу вам покачать из внешки все, что угодно :)
кстати у меня есть аудиосказки и еще много чего для детей ftp://ru.telenet.ru/ в папке Мультфильмы и в папке books есть детский уголок
кста, даже подпись у меня такая :)
Это хорошо, но для этого мне надо полазить по сайтам и написать страницы 2 адресов с описанием нужной картинки.
Хотя вот скрапы можно качать все.
А сказки, оказывается, я брала уже у вас. Очень знакомая картинка открылась.
Если что, у меня мульты есть - типа Даши, Лунтика и тп)))
Надо подпись умыкнуть))))
Нет, мне аудиосказки нужны.
Тоже есть, но немного)))))
А по теме никто ничего не скажет?
с любого числа)))и на любое количество дней. только вам заплатить за это удовольствие щас по моему 150р. придётся,да ещё ежедневно 45 р. перейти обратно точно так же как и на безимитку. Изменения вступают в силу в течение 15 минут.
Сейчас 250. Мы на март переводились. Если качать много, то лучше перевестись. Единственное скорость бывает ну очень маленькая.
Спасибо.
у них сейчас акция для физических лиц с 1 ого апреля 150р. По моему так. Я тоже 250 платила.
Ага.
Я про нее не знала. А до какого числа? А то малоли что еще понадобитиься.
А уВас скорости нормальные были?
Изменения в "Безлимитном" пакете для физических лиц с 1 апреля 2007 года
При этом, если Вы подключены к "Безлимитному" пакету более 27 суток в течение календарного месяца*, то начиная с 28-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. В случае использования пакета в течение полного календарного месяца плата за использование составит 1215 рублей.
как сказать, конечно в сетях Кабенета всё просто супер было, но вот с внешки не очень- это я имею ввиду если скачивать, а если читать, то быстро . Максимальная скорость на скачивание у меня была 20 КБ/с. Говорят, что это не плохо для анлима.
У нас так же и даже побольше немного. В том то и дело что не плохо и не хорошо.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 09:24
ну это ж вам решать хотите ли вы пользоваться этим тарифом или нет. а так то если порассуждать, то это естественно, что скорости такие. Вот вы представте, что оин будут как
тогда Кабенет просто прогарит на таких безлимитках. Это ж сколько тогда б люди скачивать умудрялись!!!! Я б конечно не против, но этож не возможно))))если здраво рассуждать.
А вот если сравнить с некоторыми другими провайдерами. то довольно таки не плохая у нас скорость.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 09:27
Согласна. Кабинет вообще меня устраивает. Просто когда мы использовали безлимит, то сравнивали заявленные скорости и реальные. Непонравился этот момент. Далеко не все совпадало. И это конечно минус.
А за инфу спасибо. Давно не были на сай те кабинета.
Скорость передачи данных - до 128 Кбит/с*- это заявленный. Но полное я вам скажу соответствие действительному. поскольку, чтоб получит КБ, а не кбит, вам надо кбит разделить на 9 и получается КБ. Вот и делим 128:9=14.222КБ. А у меня порой до 20 доходит. так что всё соответствует))))))))и даже пересоответствуетСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 09:39
А у нас порой по пол дня 0 было, а востальное время не более 6.
ну может это ещё от чего нибуть зависит)))А вообще у них в инфе ещё вот что написано:
Если в течение расчетного периода (7 дней) среднесуточный объем входящего трафика превысит 550 Мбайт, то на следующие сутки пропускная способность канала может быть снижена до 50 Кбит/сек. Данное ограничение (50 Кбит/сек) будет действовать до тех пор, пока среднесуточный объем входящего трафика не станет ниже 550 Мбайт. Расчет среднесуточного объема входящего трафика производится один раз в сутки.
может вы просто превышали и из за этого скорость падала
Может быть, но не до 0 же. А про количество мег мы конечно это все учитывали.