"А у вас ася/квип тожа не работаит?!!" Рыы(((

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Я тут немного поору, ага? Честное слово, задрало за последнее время. Потому что, блин, не вижу смысла в этом вопросе. Один фик, сделать пользователь ничо с этим не может (нуу... не берем в расчет некоторые случаи). Все. Заткнусь лучше...

Причина сбоев в работе сервиса ICQ - введение контекстной рекламы
время публикации: 3 апреля 2007 г., 14:38
последнее обновление: 3 апреля 2007 г., 15:23

Компания ICQ ввела рекламный сервис, предлагающий рекламодателям транслировать рекламные объявления непосредственно в "окне" ICQ и в режиме реального времени. Рекламная платформа получила название Broadcast-to-User (B2U) и уже стал причиной глобальных сбоев в работе ICQ, сообщает портал CyberSecurity.ru.

По мнению представителей ICQ, новый подход к онлайн-рекламе предлагает рекламодателям высокоэффективный канал доставки информации аудитории. Рекламу формата В2U характеризует высокий уровень внимания при просмотре. Это объясняется тем, что реклама данного формата демонстрируется только в случае отправления пользователем сообщения определенной тематики.

В течение дня пользователь получает ограниченное число рекламных сообщений flash-формата, которые показываются в верхнем правом углу окна сообщения. Рекламные объявления "сжимаются" до размера логотипа с гиперссылкой.

B2U позволяет проводить рекламные кампании в формате rich media, что дает возможность увеличить охват аудитории за счет молодых пользователей, которые обычно остаются незадействованной.

Эксперты отмечают, что введение нового типа рекламы в официальном клиенте ICQ лишь усилит отток пользователей на альтернативные программы, такие как QiP, не содержащий рекламы и экономящий трафик.

Напомним, что с 30 марта, когда произошел масштабный сбой в работе серверов ICQ, продолжаются неполадки в работе сервиса. Некоторым пользователям не удается подключиться к ICQ, либо сервис периодически отключается.

В России ICQ пользуются около 5,6 миллионов человек.

http://www.newsru.com/world/03apr2007/icq.html

папа
Екатеринбург

Вот уроды... такими темпами аське и загнуться недолго. Особенно учитывая появившиеся альтернативы.

мама
Екатеринбург

Sole
появившиеся альтернативы.

Можно подробней.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Мне кажется, все не настолько трагично ;). Просто немного подождать

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа
Можно подробней.

+1, и лично я альтернативы не вижу.

Да и при чем тут контекст и авторизация клиента - никак увязать в бошке не могу.
Имхо тухловастые новости. Ну есть у них там косяк, но имхо реклама тут не причем.

Екатеринбург

упс... а у меня усе работает. И вчера работало :)

папа
Екатеринбург

однако работает вроде..
а у меня антибаннер стоит и мне по барабану их реклама :)

мама
Екатеринбург

Тундр™
у меня антибаннер стоит

А где такое взять? Тоже хотю))))

папа
Екатеринбург

у меня на сервере есть.. ftp://87.224.204.105/ For_Web
а беру здесь обычно http://www.4ru.info/

мама
Екатеринбург

Тундр™

Ага, спасибо))))) Я сейчас убегаю. Потом вернусь - у Вас утащу)))))

папа
Екатеринбург

mtrix

+1, и лично я альтернативы не вижу.

Да и при чем тут контекст и авторизация клиента - никак увязать в бошке не могу.
Имхо тухловастые новости. Ну есть у них там косяк, но имхо реклама тут не причем.

+1 другие клиенты "неаську" им на все эти контексты

просто посетитель
Екатеринбург

поднимаю старый топ, чтоб новый не заводить :)
Это у меня глюк или они действительно не подключаются?

всеобщий

мама
Екатеринбург

у меня то же что-то случилось

Lee
мама
Екатеринбург

у меня тоже не робит....

папа
Екатеринбург

у меня работает ася без проблем и контакт лист полный и вчера тож работала..

Тема закрыта
Причина:
";