память на компе

автор
мама
Екатеринбург

Скажите плиз........как и где посмотреть сколько на компе осталось свободной памяти)

просто посетитель

гхм... наверна в "мой компьютер" правой кнопкой на "диск С". там ещё есть диск D, туда тож можно пихать

автор
мама
Екатеринбург

Carta Blanshe

Пасиб))) А то внизу окошечко выплыло.....тип мало памяти.......а там посмотрела ,еще 52 Гига осталось))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Заходиш в Мой компьютер - на диск С правой кнопкой мышки - свойства

папа
Екатеринбург

а сколько дисков в системе? на диск свопить могут программы обработки больших массивов данных, видео, графика - и сьедает место, выгружаешь программу - место освобождается.

Екатеринбург

еще может быть проблема не с количеством свободного места на диске, а в файле подкачки!..
у меня недавно программа выдала такое сообщение - оказалось, что веб браузер съел ВСЕ системные ресурсы свободные, и выдалось окошко "недостаточно памяти"
перезапустил - и порядок :)

папа
Екатеринбург

Maxxus
в файле подкачки!..

однако может - это если размер минимального и максимального свопа совпадают. если размер по выбору системы стоит не должно такого быть.

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus

Тундр™

Ну вы и загнули.........моя Вас не понимать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

просто посетитель
Пермь

Carta Blanshe
наверна в "мой компьютер" правой кнопкой на "диск С". там ещё есть диск D, туда тож можно пихать

А у меня например жесткие диски С, F, G называются :) мне пойти убится ап стену? :D
а если серьезно, это вообще-то от конкретного компьютера зависит и от того как его хозяин настроил :)

Екатеринбург

Гелла
А у меня например жесткие диски С, F, G называются

А у мя одних CD-приводов в компе 25 шт.. :P :D

Екатеринбург

Аз есмь ®
одних CD-приводов в компе 25 шт

и как же в них не запутаться??? ;) "мне, пожалуйста, 23 сидивод! "

просто посетитель
Пермь

Аз есмь ®
А у мя одних CD-приводов в компе 25 шт..

ну ты блин герооой :) %) у меня таких приводов 4....

папа
Екатеринбург

Гелла
от конкретного компьютера зависит и от того как его хозяин настроил

судя по вопросу у хозяина система на диске С стоит и своп там же находится скорей всего :)

Тема закрыта
Причина:
";