Заправка катриджей

автор
мама
Екатеринбург

Попробывала обнулить катридж через прогу , катридж не обнулился, катридж epson T 0461. Кто-то занимался подобными вещами?

мама
Екатеринбург

Какой прогой обнуляли?
Попробуйте эту:
SSC Service Utility V4.20Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 23:20

автор
мама
Екатеринбург

Я вроде такую же скачивала с FTP но версия 4

хочу стать мамой
Екатеринбург

это зачем?

папа
Екатеринбург

http://adisvolga.ru/info/index.php
здесь гляньте - есть и информация и утилитки и ссылки..

ALYSA
SSC Service Utility V4.20

это последняя версия на данный момент. с сайтика этого есть выход на эту утилиткуСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 08:20

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, я уже обеими прогами попробывала- результат прежний, не обнуляется :(

Екатеринбург

ТЕС
результат прежний, не обнуляется

значит, надо делать это наружными аппаратными "обнулялками" - принтер просто блокирует ваши попытки...
либо поищите готовые изделия, через интернет-магазины, либо - схемки для этого, для самостоятельного изготовления :) %(

автор
мама
Екатеринбург

Схему то я видела, но там 7 резисторов, сама плата и еще всякие штучки, если бы видеть я бы спаяла, и обнулятор я тоже в продаже видела-500 рублей. А вообще я захожу в "Мягкий сброс принтера" он у меня показывает что все счетчики по нулям, но печатать не печатает :(

Екатеринбург

ТЕС
Мягкий сброс принтера

ну, так она и делает сброс ПРИНТЕРА, а к картриджу это никакого отношения не имеет :(
у принтера ПОЛНО всяких настроек (типа, когда сервисное обслуживание пора делать, а когда - что-то менять по-крупному, типа "памперса" (подушки для отработанных чернил), или головку печатающую...
да и вообще, занести НАЧАЛЬНЫЕ установки принтера... вот, этим прога и занимается, а не чернильницей :)
так что, ищите/делайте "обнулятор" для картриджа :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просто там специальную схему нужно собирать, в helpе программы она описана. Потом можно будет обнулять этой программой.

Тема закрыта
Причина:
";