Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот вопрос. можно предложения в личку.
Это все денег стоит. Есть конторы, которые специально занимаются продвижением сайта, они запихивают сайт на верхние позиции и при поиске информации - твой сайт оказывается в первой десятке. Можно за баннеры платить, такие как на u-mame :)
Вам таки нужна информация или тот, кто займется раскруткой?
вот мне это и надо. токо предожения приходят все из москвы. а там надо чтоб тут. а тут я незнаю никого.
надо раскрутить. ну и цены. и условия.
и многие это делают некорректно, причем после оплаты за эту услугу сайт может воще выпасть из всех поисковиков, т.к. многие конторы грешат незаконными методами накрутки :(
А яндекс, к примеру, с этим хорошо борется :)
хи хи хи.... :)
Зайдите на www.expertum.ru. Там есть полезная инфа на эту тему.
ну кое у кого не выпадает, а все нормально:-)
Есть вполне законные методы раскрутки. Яндекс Директ, например. Я надеюсь речь идет о них.
тоисть, гря по руски нада рейтинг нарутить искусственно.?
У нас в конторе ничего не выпало, но мы в Питере заказывали раскрутку :) Сейчас подниму все адреся и явки :)
да.токо так.
Ну если аккуратно, то и не выпадет. только потоку клиентов не принесет. ну и волокита и риск есть...
Если вам на сайт нужны потенциальные клиенты и целевая аудитория то это одно. а если просто огромное кол-во посещений, чтоб с рекламодателей деньги брать- то другое, тут полно всякой чернухи. которая повысит вас по всем пунктам :)
вот-вот
токо не все предлагают именно законные методы...
http://direct.yandex.ru/
У меня муж web-програмист. в принципе занимается не раскруткой, а созданием сайтов, но на досуге в раскрутке практикуется. Если Вас интересует такой - частный вариант пишите korolevishna@e1.ru. Ждем предложений.