Как отформатировать текст?

Word 2007
выравниваю - некоторые строчки "разбегаются" к краям.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:42

Попробуйте включить "перенос слов", тогда длинное слово будет переноситься на другую строку, а не растягиваться по ширине строчки.
У меня ваш файл не открывается - не могу посмотреть в чем там дело.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:44

Sveklusha

Переносы, увы, не помогают.

включите отображение непечатных знаков. Наверняка в конце разбегающихся строчек стоит разрыв строки. Тогда Найти и заменить - Больше - Специальный - заменить разрыв строки на знак абзаца. Ну или вручную, если их немного

%) не получается ничего. я в Word 2007 третий день работаю

Chайkа
не получается ничего

Включите непечатные символы и киньте скриншот.

вот

ыы, выкладывать скрин ворда в ворде же - это замечательно
я же сказала: разрыв строки. Видите стрелочки в конце строк? это он и есть. убирайте ручками, если не умеете пользоваться автозаменой, и ставьте вместо них энтеры

Chайkа
вот

У меня дома семерки нету :(

Калинка
ыы, выкладывать скрин ворда в ворде же - это замечательно

ага, сама поняла но я чайник, по-другому не умею.
короче, энтером я пробовала и без непечатных знаков (произнося про себя непечатные слова, правда). Интервалы совершенно ненужные остаются, опять жо...

Chайkа
, энтером я пробовала и без непечатных знаков

полюбому у вас остаются разрывы строки. вот посмотрите, у вас в последней строке про формирование чего-то там в конце энтер - она не разбежалась. Делаете так: ставите курсор на конец строки, где стрелка. Нажимаете Delete и потом энтер
а вообще воспользуйтесь автозаменой. Если документ большой, это ж геморрой вручную править

Chайkа
Интервалы совершенно ненужные остаются,

у вас там еще двойные пробелы. опять же убираем через "Найти и заменить" - два пробела заменяем на один и жмем ОкСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:57

Калинка
опять же убираем через "Найти и заменить" - два пробела заменяем на один и жмем Ок

:t_0022:

вы точно не первый раз в жизни ворд видите? назмите одновременно клавишу Ctrl и клавишу с русской буквой "р". откроется окно, там все доступно и понятно. в верхней строке ставим рукам два пробела, в нижней - один, и нажимаем "Заменить"

Калинка
вы точно не первый раз в жизни ворд видите?

кажется, получается

слава богу а теперь если там же нажать кнопку "Больше", потом кнопку "Специальный" и выбрать слова "Разрыв строки", то будет ваще супер

я поняла, что в последней строке абзаца если мало слов то они как бы по краям? если так, то поставьте курсор после последнего слова абзаца и нажмите энтер....

Калинка
выкладывать скрин ворда в ворде же - это замечательно

Блин, а я чуть голову не сломала - открыла и даже не сразу обратила внимание, что это скрин, полезла сразу в "найти и заменить", чтоб убрать разрывы и понять не могу - а что он у меня не форматируется-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы