можно прошить телефон в домашних условиях

Телефон перестал открывать папку с приложениями и папку с играми-пишет что ошибка!!!! И еще перестал печатать англ. буквами!!!! Вот думаю, можно ли перепрошить в домашних условиях!!!!

Можно

Прасцице за неграмотность а перепрошить это типа как новую винду на комп поставить? То есть в телефоне всё по-другому может быть?

И программы можно найти в интернете?

*Настёна*
И программы можно найти в интернете?

Можно :)

Танюш
перепрошить это типа как новую винду на комп поставить?

да, примерно так :))

Танюш
То есть в телефоне всё по-другому может быть?

ну, в связи с тем, что программы для телефонов всё равно только производителем оных пишутся, то сильно больших изменений внешне не появится
а вот мелкие или крупные недочёты могут быть исправлены (собственно, ради этого и перепрошивают их!...)

опять же, все прошивки делятся на несколько категорий - только обновление программы управляющей, только пересоздание внутренней файловой системы (с потерей или переустановкой всех приложений и пользовательских настроек), или ПОЛНАЯ перепрошивка, когда телефон становится с состоянием "только с конвейера сошёл"
естественно, последнее касается исключительно программ, а не внешнего вида

*Настёна*
елефон перестал открывать папку с приложениями и папку с играми-пишет что ошибка!!!

значит, ему нужно воссоздание файловой системы (или полная перепрошивка с обновлением управляющей программы)

не забудьте заранее все контакты и прочие полезные сведения сохранить, во избежание их безвозвратной утраты ;) (backup сделайте;))

Maxxus

Я вот сейчас прочитала в интернете как делать прошивку, только вот не поняла прграмму для прошивки нужно установить на комп сначало, а потом уже телефон подключать что-ли?
Вот что там написано"Для работы программы необходимо наличие соединения с интернетом, в оффлайне не работает.

1. Скачиваем приложение Java software from Sun Microsystems (7...13 MB), устанавливаем.
  2. Обязательно через Internet Explorer устанавливаем Flash Player!
  3. Скачиваем SE Update Service.
  4. Запускаем установку, следуем данным действиям. Когда всё установилось, делаем перезагрузку компа.
  5. Запускаем Update Service, следуем по всем пунктам, (не забываем про снятие симки из телефона), зажимаем кнопку "C" на телефоне и делаем коннект между телом и компом (через USB).
    Ждём слива прошивки с и-нета, заливки в телефон и финального окошка, с самыми приятными словами за весь этот процесc!
    УДАЧИ! """

вот тоже озадачилась прошивкой телефона...
качаю программу...
не знаю получится или нет %)

фигня какая то(
в общем у меня не получется %)
всё таки это дело мастеров ;)

А мне вот айфон подарили, а это китайская копия. В нем много всего и ничего непонятно. Получится ли сделать с помощью прошивки так, как у обычных айфонов программное?

*Настёна*
только вот не поняла прграмму для прошивки нужно установить на комп сначало, а потом уже телефон подключать что-ли?

сонерик?
да, программа сама найдёт, какую версию устанавливать

единственное абсолютно необходимое условие - чтоб телефон перед началом прошивки был ПОЛНОСТЬЮ заряжен :)))

Танюш
А мне вот айфон подарили, а это китайская копия.

копия он чисто внешне, внутри же - ничего общего!...
даже не пытайтесь обновлять, умрёт и то, что есть :)))

я с официального сайта производителя скачала утилиту для обновления ПО и все обновила. Теперь нормально работает.

Maxxus
сонерик?

Ага!!! Сони эриксон w710i

*Настёна*
Ага!!! Сони эриксон w710i

ну, так там всё "до автоматизма доведено"
следуйте тем инструкциям, которые программа обновления будет выдавать, и всё получится :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы