Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда собеседник в аське строчит сообщения как из пулемета, не дожидаясь ответа, или отправляет по 10 мессаг подряд по 2 слова в каждой ? Или одно за другим привет-ау!-чё не отвечаешь-разговаривать не хочешь, сцуко???
Реально достает, особенно когда не сидишь за компом постоянно, дома, например, а подходишь только на аськино "ку-ку"
А чё еще кого бесит в виртуальном общении ?
Меня бесят слова типа "понятно" и "ясно"... На этих словах разговор всегда обрывается и что писать дальше я просто не знаю. Человеку что-то говоришь, а он в ответ: "ясно...". И становится обидно, что твое сообщение ушло в никуда...
ну тогда не общайтесь - кто заставляет-то? ;)
общение виртуальное - послали виртуально куда подальше да и всё..
А меня бесит када здороваются "превед медвед"..мине лично эт ваще непонятно
неа
наоборот, радуюсь, что появилось свободное время
Всё зависит от настроения.Иногда пофигу,а иногда раздражает.
А это,как говорится,отсутствие дальнейших аргументов и слов,по-моему...
ну это же как и в обычном - бывает, что минусы есть, но плюсы их перевешивают ;)
а меня бесит, когда на все вопросы отвечают смайликами (есть у меня одна такая знакомая)... слова "понято", "ясно" вроде как тоже не люблю, но иногда просто не знаешь, чего ответить, и кажется, что человек обидится, если не ответишь ничего.
офф: че-то, Саша, напрягла))) щас и не знаю, как по аське-то с тобой общаться, вдруг че бесит, дык ты скажиии ;)
так вот это и бесит! что разговор шел, а потом все... конец. еще терпеть не могу когда говорят всякие "че", "хз"....
:D А я вот употребляю такие слова.Хотя все,кто меня знают,понимают,что это типа оборотов просто,а не безграмотность...Выражение эмоций,как смайлики.
Насчет "че" я имела в виду то, когда человек просто присылает одно только "че?", как бы переспрашивая... или одно только "хз". А когда эти че и хз мелькают где-то в тексте, так это не страшно. Просто читать сообщение из одного только "хз" не очень приятно.
это я не для напугать . просто интересно, у меня одной такие глюки или массово :D. ну с тобой-то наоборот, мы обычно рассказами пишем. успеваем, пока ляльки не мешают ;)
это яяяяяяяяяяя. саня, больше не буду!!!
вчера написал один чек. так выбесило, кабута я ему че должна. грит че отвечаешь односложно? че молчишь? ( это када у меня стату не беспокоить смертельно занят) а то что у мя сын на руках или работа мож быть никто не поодумал.ррррр
это тож я. мне если писать не удобно(макс сидит на столе инада или на коленках) я так отвечаю
учите албанский
нет, ну, можно так разок ответить, ито на вопрос "Как дела?" , в общем, на что-то, что пространного ответа не требует)) А подруга моя, может весь разговор так вести. Я ей пишу, к примеру, "Я к вам завтра приеду, сможешь мне пропуск заказать", она мне "улыбку" в ответ, вот и пойми, и так на практически ВСЕ сообщения - раздражает, просто перестаю писать.
ты еще не самая злостная :D
плус пицот!!! ну завопила мелкая посреди приятной беседы, ну отошла я минут на 5-10-час, пока успокоится, а приходиш и такое..
слуш, ты никогда не задумывалась, по какому алфавиту у нас ребенки будут четать учиццо ?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 12:58
выход - ставить функцию отошел. када отходишь - статусменяецо. я правда отключила ее..
а меня бесят ячелы которые не в контакте все по одному сценарию : Привет, как дела, че делаешь.......... ааааааа бесит
ага, и на вопрос "ты кто" отвечают "человек", "откуда" - "из Ёбурга"
ага воще бесячка какаяч то.. нет чтоб че нить придумать
меня разждражает, когда одна одна знакомая, с которой мы когда-то давно вместе учились, и не слишком много общались кстати, ну разные мы просто, КАЖДЫЙ раз, когда выхожу в аську, пишет: Привет, что нового? Прекрасно ведь знает, что сижу с ребенком дома, ну ничего не может быть у меня нового! и не надо мне постоянно об этом напоминать У нее самой ни молодого человека, ни ребенка, я могу ей написать только если о дочке, на что она отвечает всегда
ну и зачем каждый раз меня так дергать, я даже лишний раз только из-за нее выходить в аську не хочу :(
погода дурацкая поэтому все раздражает. когда сама раздраженная малыш тоже капризничать начинает
ага, есть один такой оппонент. так я на его "привет" сразу отвечаю: привет. номально. а у тебя?
Hекотоpым девушкам нужно все сpазу и молниеносно. Hапpимеp, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сваpить себе кофейку Чеpез 5 минут отсутствия ты пpочтешь следующий поток сообщений: 1. Пpиветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Hе хочешь со мной pазговаpивать? 5. Фу, какой гpубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козел. 8. Hу и пожалуйста. 9. Мне многие говоpили, что ты бесчувственное бpевно, но я не веpила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажpусь. 11. Когда ты это пpочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, похй, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Hет, бл! Ты все таки pедкая тваpь! Hенавижу!!!!! Уpод несчастный!!!! 14. Я что, в игноpе?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Пpиветик! Тук-тук. Hе хочешь со мной pазговаpивать?(с)
ага вот эта не люблю
отключила%)
дак и не вижу тагда:)