Кто делает сайты -очень нужен ваш совет

Дело в том, что мне сделали сайт визитку z156711.infobox.ru/ и утрерждают что это круто, так и должно быть ,
если добавить сюда инфы это еще дороже ..
тут работы на три дня , крутая графика

я же с этим не согласна причем категорически
так же я не согласна с ценой которую у меня просят

Сколько по вашему стоит эта визитка -вообще мнение о ней

Город хоть бы указали...ну ладно, я с Тюменью работаю...
Странный сайт немножко. Бессмысленный.

Татьяна Вакалюк
Город хоть бы указали...ну ладно, я с Тюменью работаю..

город на сайте?? я не заметила что там его нет-спасибо :)

Татьяна Вакалюк

что не нравиться? сколько такой стоит по вашему мнению?

да в целом-то неплохо, только информации мало... и про город и телефоны надо на первой странице... а сколько просят?

Варюха

6 тысяч

Хохлома
тут работы на три дня

не увидела я работы на три дня. на 2 часа максимум.
взяли за основу шаблонный сайт для блога, судя по календарным датам рядом с названиями инструментов. бред.
в компанию с подобным сайтом я бы даже не позвонила.

денег за такую работу - пара тысяч рублей. по тысяче за час работы :)

графики тоже не увидела "крутой". хотя бы взяли картинки инструментов необрезанные. очень в глаза бросается, когда у перфоратора ручка в воздухе обрывается

анимашка в шапке - не нужна. телефон должне быть указан статично.. как посетитель должен догадаться, что номер телефона сейчас "вылетит"?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:39

Татьяна Вакалюк

согласна
вы ассортимент (каталог товаров) не собираетесь делать?
еще про гарантийное обслуживание/сервисный центр я б че нить написала, где, как, какие документы с собой брать (смысл - мы заботимся о наших покупателях и после того, как они совершили покупку)

Хохлома
6 тысяч

я бы сторговалась вполовину и больше с ними работать бы не стала.

я думаю людям, которые выбирают химию и инструменты вообще-то пофиг на красоту и полноту картинок, главное цена, информация о товаре, его наличии и ценах и контактная инфа в доступном месте, если все доделать, тогда можно и 6 заплатить, но больше врятли..

Татьяна Вакалюк
я бы сторговалась вполовину и больше с ними работать бы не стала.

в том то все и дело что муж предложил 50% и оплатить хостинг естессно
и еще 50% когда они добавят инфы -причем такой-кто мы, как давно на рынке
фотографии магазина вставить
ссылки которые справа активными сделать

natawonok
вы ассортимент (каталог товаров) не собираетесь делать?

изначально задача ставилась так-
рассказать о нас
цен не делать -т.к было заявлено что формат интернет магазина будет стоить 20 тысяч не меньше
поэтому нужно было выложить ассортимент , где мы находимся , какие компании нам доверяют , статьи о нас

• типо напишите и мы вам перезвоним

У нас 2 сайта. Делаем сами. Такой простенький я и сама могу. Мне кажется тысячи 2-3 и то максимум он стоит.

Хохлома
т.к было заявлено что формат интернет магазина будет стоить 20 тысяч

ну не обязательно же делать интернет магазин. Можно же картинку и цену. Ну или можно прайс закачать в ворде например.

Формат инет-магазина - это когд аработает интерфейс заказа. А если нету этого интерфейса - это не интернет-магазин, чтобы цены-то не указать?
У нас самый старый сайт, самописный, без всякого инет-магазина, но есть там товары и народ вполне даже по электронке достукивается и заказывает.

Хохлома
, где мы находимся , какие компании нам доверяют , статьи о нас

• типо напишите и мы вам перезвоним

не знаю, зачем тогда сайт... мне бы было удобно посмотреть ассортимент на сайте ..
мне так то пофиг кто доверяет какому то магазину а кто нет
если есть то что нужно + цена хорошая+ сервис гарантийный + консультант грамотный + доставка
мне так видится хороший сайт хорошего магазина.

и на главной странице ваще ни к чему эти развернуиые рассказы - что такое бензопила и перфоратор

Татьяна Вакалюк
Формат инет-магазина - это когд аработает интерфейс заказа. А если нету этого интерфейса - это не интернет-магазин, чтобы цены-то не указать?

просто каталог и цены-это далеко не интернет магазин
:)

А информацию на сайте вы сами менять будете? Вам дали управление сайтом? Если сами, то вы можете все добавить, но тогда тем более это 6 тысяч не стоит.

natawonok
если есть то что нужно + цена хорошая+ сервис гарантийный + консультант грамотный + доставка
мне так видится хороший сайт хорошего магазина.

спасибо :rose: покажу мужу думаю он примерно это же имел ввиду :)

королевочка
ни к чему эти развернуиые рассказы - что такое бензопила и перфоратор

точно. Кто их хочет купить, тот уж точно знает что это такое.

королевочка
и на главной странице ваще ни к чему эти развернуиые рассказы - что такое бензопила и перфоратор

и я так считаю

Татьяна Вакалюк

доллар то скачет :boom:
хотяяя мы же ценники в магазе меняем можно же пришить 1 ску к магазу тогда она автоматически будет меняться

я правильно поняла авторитетное коллективное мнение -вот ЭТО стоит 3 тысячи максимум ДА ?

Вот такую вот фигню мона скидать за пару часов работы - профессионалу. Непрофессионалу - такое можно спокойно сваять в любом конструкторе сайтов. Сайт-визитка с доменом третьего уровня и хостингом стоит 50 рублей в месяц где-то. Сайт делается спокойно - при создании такого сайта в конструкторе я бы взяла максимум 1000 рублей, если сами не захотят делать основу, а править там самим вообще без проблем.

Хохлома
доллар то скачет

а нельзя указать в у.е. и сделать пометку, что оплата по курсу + 1% например. Ну или написать, что цены ориентировочные.

Хохлома
можно же пришить 1 ску к магазу тогда она автоматически будет меняться

а вот это уже других денег стоит. Совсем. Потому что система управления контентом другая. У Вас это конструктор на коленке. к нему 1С не подклеить.
Цены в принципе везде меняются. Можно оговорить, что цены на определенную дату, садиться и раз в месяце менять. Можно прайсик выставлять. Но магазин без информации о ценах вообще - это просто картинка. Из буклета. Непонятно, почему покупать стоит именно у Вас.

Татьяна Вакалюк
Непонятно, почему покупать стоит именно у Вас.

блин точно :boom: спасибо

вот чувствую а доказать не могу Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:58

MiliSSa
а нельзя указать в у.е. и сделать пометку, что оплата по курсу + 1% например. Ну или написать, что цены ориентировочные.

можно конечно -еще бы кто ума добавил :)

Огромное спасибо всем за советы - как бальзам на душу чес слово :)

Тигрра

Сайт-визитка с доменом третьего уровня и хостингом стоит 50 рублей в месяц где-то. Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы