про антивирусник

Подскажите, заказала антивирусник, сказали 3 ключа, установили на все компы, а обновления только на одном происходят, как это понять? Причем меня заверяли что обновляться он будет на всех компьютерах.

karkyshka
Подскажите, заказала антивирусник

где? у кого? как называется? заказала = купила? ;)

нод32. У Инсиса. Купила за 1131р

Я накатала огромную претензию, жду от них ответа. Потому что это лохотрон. Вот мне просто интересно от чего зависят обновления?

karkyshka
Вот мне просто интересно от чего зависят обновления?

от наличия интернету у всех! компов и действующей лицензии :)

Так шнур переставляем на все компы периодически, только вот на том, на котором постоянно интернет не обновляется, обновляется только на то, на котором впервую очередь поставили...они по телефону мне сказали что проблемы с операционкой, так я и поверила на двух новых компах у меня что-то не правильно, бред %) Дурят как только могут

Бармалей™

Это куда? И почему я должна им звонить? Если есть фирма, которая это дело устанавливала, вот пусть они и разбираются. Вы мне просто скажите он должен обновляться на всех компах??? Я просто для себя сделала вывод, что на одном все лицензионное, а на остальных нет, поэтому и нет обновлений.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:29

Вот принесли они одну коробочку поставили на 3 компа антивирусник? Обновляться на всех должно или нет? Значит просто эта коробочка была с одним ключом наверное , а не с тремя...а может я не права

Бармалей™

Я тему создала узнать, меня обманули?? Что антивирусник на 1 комп, а сказали что на 3? Вот и српашиваю засчет чего обновления? Вот сейчас удалила его, скачала пробный нод32 и он по-крайней мере у меня зеленым горит, а не красным

За что деньги отдала получается?

Ошибка создания временного файла, только это окно и выпрыгивала и получаетися он вообще не работал, так как сейчас пробный кучук вирусов нашел, а тем сканировала ничего не находил %) Пипец....завтра чую я инсис на уши подниму и так было у меня с декабря месяца!!!

специалист из инсиса. Причем я им звоню они говорят фамилию специалиста назовите кто устанавливал, а я не знаю, так как у меня ни квитанций ничего нет, только установочный диск с нодом32, а оплачивала я через банкомат.

ничего1 На странице статистики есть оплата 1131 руббль

В смысле? Если у них такая форма оплаты я в этом что ли виновата. Я никак не думала что еще и с этим могут быть проблемы.

Бармалей™
Купить ПО в нормальном компьютерном магазине не вариант?
Использовать бесплатный антивир - не вариант ?

Это предлагает мой провайдер, в некоторых фирмах вообще это бесплатно. Значит они должны быть компетентны в этой области. И мне изначально было самым главным чтобы все это дело обновлялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы