Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что за прога? что там делать можна?и где ее взять?
Ой ..а чё ета значит..."Моя тема" %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 10:35
Эт прога для общения.. что то типа аси, только там еще можно в живую раговаривать, если у тебя и собеседника есть наушники с микрофоном... Еще там можно звонить на любые номера, но для этого карточку покупать нужно )) Где взять, не знаю.. мне муж принес ))
там что тож такие же номера как в асе, чтоб зайти в неё?
ну не совсем.. там регишся, и выбираешь себе имя )) То есть у тебя не номер, а ник ))) И народ так же искать, не по номаеру, а по нику ))
спасиб за инфу..тож хочу се поставить
Да не за что ))) У меня до сих пор стоит )) Только я ей не пользуюсь )))
А да.. еще не ставь значек состояния "свободна для общения".. Замучают все.. не русские в основном )))
ога. спама навалят кучу
для межгорода канает? если там тоже инет есть...
для межнарода канает... :) , что уж о межгороде говорить
да ты можешь с нее на простой телефон позвонить)
так!
как отключать в скайпе фигню, которая жрет трафик ваш изза других скайпов!
tools-options-connection, там убрать верхний флажок рядом с которым написано use port....
а по деньгам как?
муж своим звонит, в ..забыла, Татарстан...мелкий городишкой, но инет есть.
ага)
рульная штука) я с кураном по три часа трындю)
http://www.skypeclub.ru/skype_faq.htm
ага, подсуну своему
инет бесплатным не бывает :) или за время платить или за траффик всё-равно придётся.. если без видео - то траффик копеечный в самом деле самое большое рубля полтора наверно минута :)