фото в рамку в Adobe Photoshop CS 4

как вставить? Читала инструкцию в инете, все равно получается как-то коряво и фотку под размер хрен подгонишь. Можно нет там фотку двигать прямо под рамкой и менять рамер?

есть все - и размер и двигать (вроде ctrl+Т свободное трансформирование) я просто щас на компе.ю на котором нет фотошопа

извините, а можно я тоже вопрос задам?
Как фон у фото, вставляемого в рамку, убрать фон и сделать свой?

СветаМК(мама Кароля)

если несложно, напишите плиз последовательность действий, пробовала все пошагово, но не получается :boom: делаю видимо что-то не так или много хочу от прграммы :D

LuSanna
напишите плиз последовательность действий, пробовала все пошагово, но не получается

С правой стороны окошечко, там есть "слои", выберите их. Появится маленикие окошечки с вашими фото. Само фото будет зваться, как "задний план", рамочка, как "слой 1". Если вы собираетесь работать с "задним планом" т.е с вашим основным фото, то в слоях справа выберите его. Теперь вырежте "прямоугольной областью" (она на панеле, с лева). На верхней панеле нажимаете "редактирование", в нём "свободное трансформирование". Всё меняйте размер, передвигайте. Как получили нужный вам размер нажимаете на жирную галочку, на верхней панеле.

я по этому уроку делала, мне понра :) diwo.by/kak-sdelat-ramku-v-fotoshope-urok-pyatyi

Всем спасибо за ответы! Разобралась уже и даже кой чего сделала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы