Что с Касперским?

уже пару недель возле символа Касперского горит восклицат значок в желтом треугольнике и переодически появляется табличка спросьбой ввести пароль КАКОЙ??? а сейчас вообще написал что защита от вирусов не включена и значок вместо красного цвета стал белый Кто знает что это такое и что сделать?

Может срок действия завончился?

закончилась лицензия. Надо продлять.

letalina1
спросьбой ввести пароль КАКОЙ???

обычно в комплекте с диском идет.

не закончено еще 257 дней пишет,а сообщает о вредоносном ПО,я нажимают неитрализовать все а он открывает табличку архив c/users/хай/downloads/opera1...ввести пароль

letalina1
я нажимают неитрализовать все а он открывает табличку архив c/users/хай/downloads/opera1...ввести пароль

архив с паролем
Поскольку Вы не знаете его, проще либо проигнорировать (я бы не стал), либо удалить архив, особенно, учитывая, что он находится в "мусоре" у браузера :)))

там ДОЛЖЕН предлагаться выбор альтернативных действий...

letalina1
не закончено еще 257 дней

я бы на Вашем месте обновил версию программы, скачав и установив САМУЮ СВЕЖУЮ версию, поверх имеющейся
Лицензия при этом сохранится...
www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads

ну, естественно, после обновления программы потребуется обновить и антивирусную базу, и повторно проверить компьютер на предмет вирусов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы