Люди куда делись все зайцы?

Тут просто посетитель набрал 1316 зайцев неужели я потратила весь день зря?у меня всего лишь 260!

День зайца

maMA_DaNIkA
1316 зайцев

Офигеееть %)

нет просто так получилось весь день сидела на ю-маме.

maMA_DaNIkA
куда делись все зайцы?

maMA_DaNIkA
Тут просто посетитель набрал 1316 зайцев

так вот они все у него))

А он често их натыкал то? А то мне помнится были такие приколы, что в браузере тыкаешь кнопку назад, потом вперед и изображение сновале летит (прыгает). Но по моему админы это видят и такие результаты не засчитывают

я тоже думаю,что он не честно играет!или у него как говорится"Рука набита"

maMA_DaNIkA
1316

:=-O:
Йа тормоз, только одного поймала И то случайно, когда не пыталась поймать, а когда пыталась - они быстро убегали. Даже расстроилась - ну совсем видимо, реакция плохая, разве так можно

уууууууууу...я с девятью зайцами лохушка просто :megashock:

у меня 60..
чота слабо верится, что их тут вобще больше 500 штук пролетало..

Хочу игрушку для сына :y_0017: а ему зачем она?

Лис©
чота слабо верится, что их тут вобще больше 500 штук пролетало.

не знаю - я недавно начала ловить их по-настоящему - у меня чуть ли не каждые 10 секунд они летали - эти зайцы

бешанные они какие то

Умельцев взламывать много!!!

Капучино

Капучино

ну я не спорю...) могет быть...)

:y_0006: им без разницы ради чего!

maMA_DaNIkA
я потратила весь день зря

%)
мое первое сообщение в этой теме уже почему-то удалили, видать чтоб рекламодатель не ругался

maMA_DaNIkA
Хочу игрушку для сына

лучше б за целый день внимание ему уделили) чем зайцев в монике ловить, имхо))

Я не сама ловила, признаюсь,а средний сын. Он тоже хотел игрушку для братика младшенького! :boom:

Капучино
у меня чуть ли не каждые 10 секунд они летали - эти зайцы

а у меня редко летают. а после полдесятого вообще перестали летать

возникает вопрос мамы в отпуске по уходу за ребенком - чем же дети заняты? работающим - за что Вам деньги платят? наловить тыщу зайцев....очуметь

хотя исправляюсь, у кого-то каждые 10 сек. летают. у меня редко, раз в 15 минут, но я только к вечеру ближе ловить началаСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:02

ezhik_v_tumane
возникает вопрос мамы в отпуске по уходу за ребенком - чем же дети заняты? работающим - за что Вам деньги платят? наловить тыщу зайцев....очуметь

у меня всего 30. за вечер наловленных.

тваю мать!!!! вот это чо!!! а я думалая с ума схожу...раскажите хоть чт это опять за хня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы