как записать mp3

Дайте пожалуйста ссылку, или просто напишите, какой прогой лучше воспользоваться, чтоб записать mp3 на болванку. С фильмами проблем нет, пишет отлично, а вот с музыкой беда- больше 15-20 треков на диск не пишется, пишет диск занят, и пишет не в определенной последовательности , а хаотично. Диск-700мб, 20 треков по 5мб-это сто, места свободного, должно остаться дофига, но пишет, что диск полон %) .

[cit]Бармалей™
Писать той же программой, только не Audio-CD, а обычный CD-ROM. [/
ConvertXto DVD, она будет mp3 записывать? Мне нужно, чтоб на диск не меньше сотни треков входило.

Пишите стандартными средствами виндовс.
Вставляете чистый диск -- копируйте туда файлы -- тыкаете сбоку кнопку записать. Следуем подсказкам мастера.

мамуля дюша
Дайте пожалуйста ссылку, или просто напишите, какой прогой лучше воспользоваться, чтоб записать mp3 на болванку. С фильмами проблем нет, пишет отлично, а вот с музыкой беда- больше 15-20 треков на диск не пишется, пишет диск занят, и пишет не в определенной последовательности , а хаотично. Диск-700мб, 20 треков по 5мб-это сто, места свободного, должно остаться дофига, но пишет, что диск полон .

вы пытаетесь, судя по всему, записывать Audio CD, а нужно записывать просто DATA CD, тогда файлы МР3 останутся просто файлами, а не превратятся в обычные звуковые дорожки.

SerVelad
Пишите стандартными средствами виндовс.

Виндоус медиа плэйер, пишет тока 15 треков, причем не по порядку а выборочно из папки.

Nobilior

вы пытаетесь, судя по всему, записывать Audio CD, а нужно записывать просто DATA CD, тогда файлы МР3 останутся просто файлами, а не превратятся в обычные звуковые дорожки.

Я хочу просто записать музыку, у меня в компе, формат mp3, СD, мне не нужно, как перекинуть просто файлы на болванку?

Советую Nero Express. Программа сравнительно небольшая,бесплатная,на русском. Присутствует очень хороший мастер - помошник.

Если использовать Nero, то лучше делать не DATA CD (не всякий плеер поддерживает), а диск МР3 (в Nero есть такое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы