Посоветуйте какие-нибудь игры....

Комп не топовый, но и не сказать чтоб совсем унылый.

Посоветуйте что-нибудь поиграть. Чтоб красиво было и сюжет хороший, продуманный. А не "иди туда и убей 10 зябликов" и т.д.

По жанру.. такой квестовый экшен. не заунывный...

Последнее что играл Alone in the dark у последней черты. Понравилось, но хотелось бы что-то более динамичное и позитивное.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 20:34

сибирь, все призраки, ща еще позырю чо на полках валяеццо. А, все части "обитель тьмы" - я писалась в штанишки

Mass Effect, Mass Effect2

А я стратегии про великую отечественную войну люблю. На прошлой неделе в Курской битве за немцев участвовал. И сюжет есть и думать надо.

Sanitarium - в русском варианте Шизариум - квест, но есть элементы экшена, хоть и старая игра, но шедевр. Проходится на одном дыхании.
Еще тащусь от обители зла, не знаю 5-я пойдет у вас или нет, но 4-я должна, тоже офигенная весчь. Это если побольше побегать/пострелять - но и соображать там тоже надо.

в какою-нибудь из гта,
в какою-нибудь из гта вай Сити,
в какою-нибудь из гта либерти Сити
Рекомендую гта криминальная Россия!

фалаут три ) с аддонами )

а мы любим героев меча и магии... лет пять уже играю и не надоедает ... еще люблю командос и империю.. по квэстам-neverwinter nights любимаяСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:01

ой как всё серьёзно, а я- ромашка, всю Ненси Дрю прошла :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы