Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, помогите! Не могу через оперу в инет выйти, захожу - а потом пишет, что ошибка какая-то! Что это может быть? Вирус может? Вчера весь комп проверили с мужем -касперский ничего не нашёл, обновляли вчера Касперского. И Эксплорер тормозит - страницы загружает, но пишет, что загружено с ошибкой. Не могу цитировать пользователей, когда пишу сообщения ...
Итак, давайте по порядку: что делали до того, как вылезла ошибка.- ставили, сносили, куда ходили в инете))
Будем искать причину, ошибка - это следствие.
Похоже что с приложением Java проблемы... Это пока единственное, (что приходит на ум) объединяющее Оперу и Эксплорер ...
Да ничего не делали, на ю-маме вчера полдня просидела. Вечером потом зашла - ошибка вылезла
Есть дистрибутив? Ну переустановит браузер?
Не понимаю я такого, сейчас может муж прийдёт с работы, скажет, вчера с ним не могли понять - что такое с Оперой у нас
В эксплорере пишет внизу - выполнено, но с ошибками на странице %)
Самое простое - переустановить Оперу заново.. Потеряются, возможно, настройки, но зато выясните, в Опере ли дело.. Если всё будет нормуль, то проблема решена, если всё останется по прежнему - тогда будем думать..))
Это точно - не отображаются какие-то элементы страницы. Возможная причина - повреждение Java (специальное приложение, для отображения активных элементов Веб страницы..)
поставили другой антивирусник - комп ожил, оперу переустановили, всё нормуль сейчас
У меня щас мозг лопнет от таких советов :) Давайте не будем ничего плохого говорить про Java пока полностью не осознаем что такое Java?
По теме : ну да, появилась ошибка, обычная ошибка, какие бывают в любой программе (обычное неотловленное исключение - програмеры меня поймут).
Причина возникновения - любая, тут предугадать почти невозможно. Если будет в дальнейшем появляться периодически, лучше поискать более новую версию программы, в которой эта ошибка возможно уже исправлена