как скопировать открытки с сайта?

Подскажите пожайлуста как копировать открытки с этого сайта yoursmileys.ru и вставлять в на другие сайты(например на ю-маму, однокласники и др) + может быть еще подскажите сайты с такими штучками(только с инструкцией по их перемещению), зарание спасибо.

Ну чтоли нормально ответить нельзя, вместо того чтоб прикалываться. Не все же профи в этом. вот и спрашиваю совета.

Бармалей™

Злой ты...

малюська

Там же написано, наверху ;)
Кликните мышкой выбранную картинку, а затем - в поле под этой строкой, и код картинки будет автоматически скопирован в буфер обмена. Для форумов используйте код ubb;
Код копируете и вставляете на форум, удаляете ненужное, оставив только часть кода, которая начинается [ img] и заканчивается [ /img] (пробелы убрать), саму картинку вы при этом не видите, она появится, когда вы уже отправите сообщение.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:11

Бармалеюшка, у меня весь чих на мониторе нельзя ведь так прикалываться :y_0006:

а почему у меня на одноклассники тогда не вставляется?

ну бармалей, ну скажи :)

нет меня
на одноклассники

туда и не вставится

а почемуууу? :(

оле44ка
а почемуууу?

:t_0022: потомуууу

aas
буфер обмена.

А что это такое и где он находиться у меня в компе. И еще дайте сайты с такими штукамиСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы