Как посмотреть файл формата m4v?

пытаюсь скачать с инета - заставляют слать смски. Что делать?

Что скачиваешь?
Сам файл?
Так скачай плеер, поддерживающий такие форматы.

Калина Малинова®
Сам файл?

сам файл уже скачала, пытаюсь скачать плеер - заставляют слать смски. Вот думаю мож кто знает где можно скачать чтоб точно работало, без подстав.

спасибо. качаю :)

ой. ниче не качаю. а где там кликать чтобы скачать? Простииите меня, я чайник, знаю.

вольный перевод с вики: файлы такого формата воспроизводятся Apple ITunes и Apple QuickTime Player, M4V так же файлы могут быть открыты и воспроизводиться версией Windows Media Player которая входит в Windows 7
а это уже интереснее: Авторские права на файлы M4V, могут быть защищены с помощью FairPlay от Apple DRM защиты авторских прав.
хотя все взламывается если надо )

Сопляк
вольный перевод с вики: файлы такого формата воспроизводятся Apple ITunes и Apple QuickTime Player, M4V так же файлы могут быть открыты и воспроизводиться версией Windows Media Player которая входит в Windows 7
а это уже интереснее: Авторские права на файлы M4V, могут быть защищены с помощью FairPlay от Apple DRM защиты авторских прав.

енто все я поняла. Скачать-то как?

Бармалей™

Здесь

я наверное безнадежна. Кликала-кликала в итоге мне просто предложили скачать Оперу. :(

Бармалей™
справа нажми Download Now

Бармалейчик!!!!! я тебя обожаю!!!! :rose: :pozdr:
все получилось!!!!

скачала. На компе показывает. Скинула на флешку, воткнула ее в телевизор - на телеке не показывает. Я слишком много хочу? :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:31

Бармалей™
Точно.

а бывает так чтобы ноут к большому монитору подсоединить? и там смотреть?

Бармалей™
Бывает. Зависит от телика и ноута.

ноут обычный. Телик вроде предусматривает подключение компа - во всяком случае в меню есть такой пункт "компьютер" - но ни кабелей ничего к нему ни шло. Обычны кабель с разъемом как на флешке с обоих сторон подойдет? или какие-то еще программы специальные надо устанавливать?

Мисс К
чтобы ноут к большому монитору подсоединить? и там смотреть?

больше от телека зависит - есть ли у нго входы нужные
а ноуты - завсегда имели как минимум один тип видеовызода, а современные - и по три типа могут иметь :))

например, аналоговый (VGA) выход есть всегда, цифровой (DVI-D) - как минимум 1 тип - часто, а вот самый современный цифровой (HDMI)- нуу, изредка :))

Мисс К
но ни кабелей ничего к нему ни шло. Обычны кабель с разъемом как на флешке с обоих сторон подойдет? или какие-то еще программы специальные надо устанавливать?

кабель нужен такой, чтоб подходил одновременно и к телевизору, и к ноуту (если есть цифровые - это лучше всего, конечно же...)
кабель "как на флешке (USB)" - ни к чему, он там "чужой"

Мисс К
или какие-то еще программы специальные надо устанавливать?

для минимума - нет
а так - видеодрайвер посвежее, этого - достаточно

Maxxus
(HDMI)- нуу, изредка :))

есть такой кабель, мы через него PS3 подключаем. А вот на компе нет такого выхода. Есть какой-то с дырочками в 2 ряда - но нет такого кабеля.

Бармалей™
COM, LPT ... не то всё это.

а у меня на ноутбуке больше нет никаких выходов. 3 usb, 1 с дырочками в 2 ряда и один для кабеля интернета. А вот на телевизоре - дофига всяких отверстий, HDMI точно есть, т.к недавно кабель покупала, знаю.

Мисс К
А вот на компе нет такого выхода. Есть какой-то с дырочками в 2 ряда - но нет такого кабеля.

нужен выход, такой, чобы к нему можнго было (к примеру) один из таких шнурков подключить

[img]81.177.35.169/images/big/5013041.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы