исчезла кнопка язык с панели управления!!!!

в настройках панели задач не могу найти, и язык сменить не могу. че делать то??? :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 02:21

Alt,Shift-одновременно

Medeo
Alt,Shift-одновременно

не меняется

Medeo
Alt,Shift-одновременно

то Shift,Ctrl так ещё

*Марша*

то Shift,Ctrl так ещё

бесполезно :boom:

вниз стрелочку перемести,правой щёлкни-выбери панели инструментов,там языковая панель-попробуй разобраться,галочку надо ставить,тогда будет видно её

или уже в панели управления смотри

*Марша*
или уже в панели управления смотри

там я уже все посмотрела. щас перезагрузила комп-появился язык на панели %) зашла в инет-исчез. щас опять есть. это как вообще?

вот у меня также почему-то всегда, когда из аськи выйду и только перезагруз помогает

Вам правильно сказали про кнопки в начале, тоже года 4 назад маялась с кнопкой языка, а щас красота, пусть кто-нибудь покажет как менять язык с помощью кнопок, меньше проблем будет, поверьте

И зря перезагрузку не надо будет делать

у меня такой глюк был на левой 7-ке винде тоже только перезагрузка помогала.

Maksimkina

Я тогда полезла на панель кнопку искать именно потому что с клавиатуры никак было. Бац- а ее и след простыл!

У меня тоже кнопка пропадала, яндекс помог вернуть её обратно.

Если у Вас Windows 7 и ICQ, то просто загрузить обратно ICQ. Это глюк их взаимодействия. Переходите на QIP))

Lель
Если у Вас Windows 7 и ICQ, то просто загрузить обратно ICQ. Это глюк их взаимодействия. Переходите на QIP))

вот все так и было. теперь и аська куда то исчезла :=-O:

Maksimkina
Вам правильно сказали про кнопки в начале, тоже года 4 назад маялась с кнопкой языка, а щас красота, пусть кто-нибудь покажет как менять язык с помощью кнопок, меньше проблем будет, поверьте

самое интересное что кнопки не реагировали

Злой Белка /Sanders/
Я тогда полезла на панель кнопку искать именно потому что с клавиатуры никак было. Бац- а ее и след простыл

аналогично

Сашенька in love
в настройках панели задач не могу найти, и язык сменить не могу. че делать то???

Ставьте автопереключалку языка - Punto Switcher
punto.yandex.ru/
там, кроме переключения, как такового, много ещё полезностей разных :))
а про встроенную переключалку можно будет и "позабыть" ;)

Сашенька in love
кнопки не реагировали

Значит не правильно делали, потому что они среагируют в любом случае, если только кнопки не работают :P

Злой Белка /Sanders/
Я тогда полезла на панель кнопку искать именно потому что с клавиатуры никак было. Бац- а ее и след простыл!

а у меня этой кнопки нет вапче, т.к с мужем ей не пользуемся

Maxxus
Ставьте автопереключалку языка

у меня муж ее постоянно убирает , да и минус есть - когда пишешь незнакомые компу слова он переключает опять на англ язСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:42

Если не исправили ещё, то Вам надо вернуть Языковую панель в правый нижний угол (область уведомлений). Щелкаем правой клавишей мыши на Taskbar, выбираем Toolbars -> Language Bar... Всё

Maksimkina
минус есть - когда пишешь незнакомые компу слова он переключает опять на англ яз

а отключить автопереключение, оставив программу работающей - что мешает?????
Зато ведь возможность вручную переводить блоки текста, и так далее (чего НЕ УМЕЮТ другие программы !) ведь остаётся!

Бармалей™
на какой языке я печатаю

да нууу, мне учиться вслепую как-то лениво стало, а перепечатывать, к примеру, целый абзац, вместо того чтобы перекодировать парой кликов мышой - гораздо ленивее :))))
когда слишком поздно заметишь, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ оказался текст набран! :=-O:

meklema
Щелкаем правой клавишей мыши на Taskbar, выбираем Toolbars -> Language Bar... Всё

ага, панель может появиться, а переключалка на нём - отсутствовать!
И что ТОГДА????????

на самом деле, надо зайти в панель управления, в настройку "язык и стандарты", отменить какой-нить язык (русский или англ), сохранить, и заново установить (и снова сохранить! )
и всё нормализуется, ПОЛНОСТЬЮ!)
проверено в множестве САМЫХ "запущенных" случаев :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы