Вопрос по PayPal

При регистрации на РР нужно подтвердить свою банковскую карту. Ввожу номер карты, секретный код. В РР сказано, что будет 1.95 доллара снято с моей карты, и возвращено, когда я подтвержу карту. Для подтверждения в выписке по моему счету должен быть указан код, который нужно ввести на РР для подтверждения карты. Так вот деньги списаны, открываю выписку по счету, а кода для подтверждения нет.

BooLavka
При регистрации на РР нужно подтвердить свою банковскую карту. Ввожу номер карты, секретный код. В РР сказано, что будет 1.95 доллара снято с моей карты, и возвращено, когда я подтвержу карту. Для подтверждения в выписке по моему счету должен быть указан код, который нужно ввести на РР для подтверждения карты. Так вот деньги списаны, открываю выписку по счету, а кода для подтверждения нет.

звоните в банк. я когда регился тоже была такая ж фигня, звонок в банк (альфа банк) все разрешил в течение 5 минут.

ага...звоните в справку банка....я так и сказала им нужен код для пайпэл они сразу сказали......

спасибо! у меня тоже альфа. звоню, звонок-собака срывается уже какой раз.

мне в выписке код приходил, УБРиР
upd: у меня SMS+email уведомление - прямо в нем и приходилоСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:39

hid@algo
у меня SMS+email уведомление

а мне чтобы получить по смс, надо подключить рассылку уведомлений по смс и запросить в РР новый код? Не могу дозвониться в банк совсем, звонок срывается на самом интересном месте.

BooLavka
а мне чтобы получить по смс, надо подключить рассылку уведомлений по смс и запросить в РР новый код?

видимо да, у Вас интернет банк если есть - там наверняка есть возможность подключить эту услугу

Спасибо огромное всем за ответы! Дозвонилась с 10ой попытки в банк, подтвердила карту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы