Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для меня то есть...... Ну создала его, зарегистрировала - все как положено.... А зайти в него почему-то невозможно(((( Я так понимаю, нужно блокнотовский файл (не конфигурация который) со списком номеров куда-то вставить, чтобы заработало? Или не в этом дело? В общем, объясните (желательно русским языком)))) чего делать....
В поиске ничего не нашла....
давай в аську, может настроим как-нибудь :)
Чего давать???? Адрес???? Блин, короче я запуталась.....
зачем мне твой адрес щас? я говорю может проконсультирую 4ё да каг...
какой фтп-сервер, в смысле клиент, т.е. как называется программка, которую устанавливала
А кто его знает))))
А все как на p4p - я иду простым путем.
совету Серв-у или Гену6 установить... у меня серву нормально, не жалуюсь... всяко лучше того, что предлагается на п4п...
а вообще здесь это обсуждалось, поиск посмотри :)
у меня на фтп серв-у есть, можешь взять: ftp://bomba.telenet.ru/-=SOFT=-/
Ага, взяла, спасибки)))) Если чего не пойму - буду дальше спрашивать....
стучи мне, не стеснясо :)
Короче, я твоей программы вообще испугалась - это для профессионалов :D :D :D
Разобралась все-таки с предыдущей (как всегда сама натупила)))) - все работает
Продолжаю тупить)))))) Попросили меня фильм на фтп закинуть. Он у меня на диске - сказали, что делается это в легкую, а как не объяснили((((
диск в дисковод - мой компьютер - найти этот диск и выбрать Открыть. Появится все то, что на нем лежит, среди этих файлов есть те, что к фильму относятся....
сложнее если в формате AVI выкладывать надо...это надо переводить из одного формата в другой
А если у меня на диске только этот фильм? Копировать все? Че-то я даже никогда не думала, что это возможно))))
если фильм один, то копировать папочку которая Video
Sound не надо
Блин, как все просто оказывается)))))) Если че - фильм "Питер ФМ" - вдруг надо)))))
Еще вопрос)))) Что значит смена цвета значка фтп? Он бывает желтый в зеленой окантовке или салатовый