Опять про одноклассники

Помогите, кто знает, что делать. Брат попросил зарегить его на одноклассниках, что Я и сделала. Зарегила, дала логи и пароль, а почту указала свою, чтобы можно было подтвердить регистрацию. Мой логин при входе на одноклассники совпадал с моей почтой. Теперь не могу зайти на свою страничку. У брата поменяла почту в одноклассниках, все равно не пускает меня на мою страничку, указывая, что неверно введен логин/пароль. Что делать??? К то знает??

новый пароль заведите ;)

проблема в том, что при вводе своего логина и пароля выдает, что неверно введен логин/пароль.

пыталась сменить пароль при этом попадала на страничку брата, вообщем такая котовысия((((((( че делать незнаю

попробуйте свою почту (логин) указать а пароль набрать как у братаСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:01

Для Одноклассников и Вконтакте действует правило "один почтовый ящик - один аккаунт".
Заведите себе новый почтовый ящик и новую страничку в Одноклассниках. Там много Ваших собратьев по несчастью.

*verba*

при таком варианте попадаю на страничку брата((((((

Бармалей™

Рут (белый дракон)

а если в настройках брата изменить ящик на другой, возможно восстановить вход на свою страницу??? А возможно удалить страничку брата??? Я написала письмо админам сайта, но чет вряд ли, мне кажеться, они ответят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы