Про спящий режим вопросик

Пока компьютер работает, берет энергию - и сам комп, и монитор, и колонки, и еще что там у кого есть. А в спящем режиме как? Так же берет или меньше? Ии вообще не берет?

Вообще не берет, я так думаю

Олесик
Вообще не берет, я так думаю

неее как это не берет он же так же работает только не так громко шумит , берет но меньше т.к в это время монитор не работает и калонки

и вообще не понимаю для чего он нужен если только тем кто пользуется скачиванием файлов с файлообменников

Нет, компьютер выключается полностью, так что электроэнергию он не берет. Но при включении компьютера, все ваши открытые окна, все процессы в том виде, в каком вы их и оставили. Файлы с файлообменников во время спящего режима не скачиваются.

Олесик
Нет, компьютер выключается полностью, так что электроэнергию он не берет

а если я вилку сет фильтра из розетки вытащу?

Все равно он включится и возобновит все процессы как было до перехода в спящий режим, проверено опытным путем

Я полностью электричество отключала

Мышка-пеструшка
а если я вилку сет фильтра из розетки вытащу?

Не злите комп - он и так не высыпается %)

Змий-искуситель
он и так не высыпается

да, есть немного

lapylja87
неее как это не берет он же так же работает только не так громко шумит , берет но меньше т.к в это время монитор не работает и калонки

Это вы о ждущем режиме говорите, а в спящем всё выключается. Я сама о том, что это разные вещи недавно узнала. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Олесик
Файлы с файлообменников во время спящего режима не скачиваются.

я знаю, я в плане того что не сбрасываются а открываются так же как оставили

ааа ну новерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы