Отключается компьютер сам по себе.

Когда что-то в он-лайне смотришь - комп сам по себе отключается и все. Раньше такого не было. А когда просто работаешь или в инете сидишь - все нормально. Что с ним? Чем заболел?

Сделайте восстановление системы, например на месяц назад,если за этот период не было,ни чего сильно важного

Аиша
Сделайте восстановление системы

Это как? Я ни чо не понимаю в этом. :dontknow:

я думаю, перегревается ваш комп. так то онлайн программы нехило грузят процессор, что заставляет его работать на полную мощь и соответственно греться. если же какая-то проблема есть с охлаждением, то это может вызывать его выключение автоматическое (срабатывает защита от перегрева). Это одна из версий. Или что-то с блоком питания.

Nobilior
перегревается ваш комп.

А в этом случае что с ним сделать?

Поживём-увидим...

если вы сами не разбираетесь в компьютерном железе, то вызывайте мастера. другого совета тут дать невозможно.

Поживём-увидим...

по пылесосьте его))) серьезно - куллер почистите.. с нимите бокову крышку- пусть без нее работает)) у меня с крышкой вечно греестся почему-то - все компы так))

M@X™
по пылесосьте его))

Щас попробую. А если комп открыть, то туда ведь кот залезет? Вообще все сожрет нафиг.

Поживём-увидим...
Щас попробую. А если комп открыть, то туда ведь кот залезет? Вообще все сожрет нафиг.

У нас было так же. Почистили вентилятор и все ок стало

Как вариант обновить Adobe Flash player

Блин!! Я все сделала, пропылесосила, почистила, а он вообще перестал включатся!!! Чо делать-то???

Поживём-увидим...
Блин!! Я все сделала, пропылесосила, почистила, а он вообще перестал включатся!!! Чо делать-то???

при чистке выдернули какойнибудь провод. проверьте все соединения

На место проводочки воткнуть ;)

Да я уже все проверила, и муж, и дочь! Он включается, я не правильно сказала, а Виндоус не загружается, отключается и все!!

ХЕЛП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы