Не могу зайти на Яндекс!

Люди дорогие, подскажите пожалуйста, не могу зайти на яндекс, в контакт. Из-за чего это может быть?

--Марьяна--
не могу зайти на яндекс, в контакт. Из-за чего это может быть?

вспоминайте все, куда заходили

Так я то вот никуда вообще не заходила. У меня сестра дома была. Говорят что никуда не лазили. А приехала с корпоратива, залезла в комп - а он мне пишет не возможно отобразить страницу.

Че делать-то? Фотки с корпоратива в контакте должны выложить. Блин так посмотреть хочу

Интернет соединение есть? У меня так пишет

--Марьяна--
не возможно отобразить страницу

когда соединение пропадает. Провайдер у меня гов..о. Переключаться надо.

pissotrublei
Интернет соединение есть?

Ну на другие сайты же заходит! %) Сейчас вам с этого же компа пишу.

Бармалей™
Определение источника заразы не излечивает заразу

не излечивает, но может поможет заразу определить. ну может я не права.

--Марьяна--
Сейчас вам с этого же компа пишу

Уточнять надо. А так- как в анекдоте: фары протирал, колесо пинал? Тогда не знаю почему не заводится. :)

Сайты антивирусов открываются?

А другие поисковики?

На вирусы проверила, все нормально пише угроз не обнаружино. Майловский открывается, а почта почему-то тоже не открывается, гугл тоже не хочет работать. :(

Много таких проблем - кто на Яндекс не может зайти, кто в Контакт.
Попробуйте заходить через этот сайт - [a url=vhod.cc]Вход на сайт[/a]. Его можно поставить себе стартовой страницей (см. кнопку слева вверху, когда зайдете), там и поиск Яндексом, и вход в Контакт, Одноклассники, Майл и т.п.

Прямая ссылка про Контакт: [a url=vhod.cc/vkontakte.php]Вход в Контакт[/a].

--Марьяна--

Провайдер кто? Авторизатор пользуете? В каком режиме стоит?

проверьте, чтобы в этом файле - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
не было никаких лишних строк после строки
127.0.0.1 localhost
до самого конца файла!... Который может оказаться нааамного длиннее одного экрана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы