РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ" нужна помощь

РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ", как общественная организация помогает семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды и помогает разобраться с алгоритмом получения путевки в детский сад. В нашей общественной организации полетел единственный компьютер- черный экран и не загружается. Кто сможет нам помочь? Либо отремонтировать ,либо может у кого то завалявшийся есть монитор. Помогите нам, сами понимаете, что без компьютера мы не сможем работать и помогать родителям.
Тел. 8-902-27-27-823 Ирина, не оставайтесь равнодушными!(мы зарегистрированы в Минюсте).

Я посмотрю сегодня. У меня вроде монитор был. Но большой еще. Если такой устроит-отдам. Но есть ощущение, что не в мониторе дело.....Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:56

nusena
Но есть ощущение, что не в мониторе дело.....

мне тоже так кажется

Монитор взяли на время старенький, а может отремонтировать наш ЖК можно и кто то возьмется?

СПАСИБО всем, кто откликнулся, предложен вариант старой модели монитора. А наш ЖК будут на след. неделе смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы