Туплю в windows 7

Тупой вопрос но всё же. Как сменить обои на рабочем столе? Излазила всё вдоль и поперек, нашла тока про заставку. Есть фото например, нажимаю правую кнопку-сделать картинкой рабочего стола и НИЧЕГО %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:27

Иньва
а там все понятно

Сашенька in love
windows 7

пуск - панель управления - оформление и персонализация - персонализация - изменение обоев рабочего стола
примерно так как-то...

Иньва, суть то в том в 7 винде немного по другому отображаются свойства экрана

Посмотрела ваш скрин, у меня не так

У меня тоже есть папка с изображениями, но сделать фоном рабочего стола не могу %) нет я конечно чайник но не настолько же

у вас обои и не получится поставить, если версия начальная ;) - это не входит в ее пакетСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:40

у вас Windows 7 Starter?
в ней нет возможности менять фоновый рисунок рабочего стола. если очень хочется - нужно либо править ручками пару ключей реестра (что не есть хорошо, но помогает ;) ), либо использовать сторонние программы для фоновой картинки.

у меня, если кликнуть правой клавишей, кнопки "свойства" просто не появляется %) я и не пыталась менять Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:37

Отражение)(еинежартО
если версия базовая

не путайте человека! в базовой версии как раз эта возможность включена. нет ее только в начальной.

Стартер, она самая. Ну значит будет пока базовыми настройками обходиться :(

Так про обои поняла. Теперь подскажите пожалуйста в стартере есть файрволл?

Мне фон хотелось поменять. Щас уж объяснили что не получится.

Гелла

исправила :agree:

Южаночка, я поняла что базовая и начальная версия это разные вещи.

Ну а про файрволл то кто нибудь ответит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы