Хочу скопировать текст с фотками, выделяю, вставляю в word, а вставляется только одна фотка

без текста. Подскажите, как скопировать инфу, чтоб и текст и фотки вместе скопировались. Хочу рецепт торта с фотками скопировать, как готовить по этапно, ну это так чтоб понятно было, чаго мне надо.

Откуда копируете то?

А текст то выделяете или тока фото?

Tom Sawyer

с сайта

ЦаПка-цараПка

все выделяю, нажимаю команду копировать изображение, копируется только фотка. Нажимаю команду сохранить изображение, тоже самое

автор
все выделяю, нажимаю команду копировать изображение

а вы нажимайте просто "копировать"

Бармалей™
А если тупо нажать Ctrl-C, а в Word-e - Ctrl-V ?

А самым первым шагом Ctrl-А

Tom Sawyer
А самым первым шагом Ctrl-А

опять одна фотка получилась

КаплЯ - растаяла Снежинка

нажимаю на выделенный текст команду копировать, дык копируется только текст без фоток

Попробуйте сохранить как
выйдет -как наз-вать папку тогда точняк получиться она у вас в загрузках в лич каб будет

вот с этого сайта копирую www.say7.info/ На компе могу это сделать, а на ноуте нет, чет в настройках поправить может быть?

Все норм просто скопировать нажала в ворде с текстом

какой торт то надо давай вам почте перешлю

ЦаПка-цараПка

у меня такой команды нет, предлагается типа изображение скопировать, сохранить, или закачать, или адресную строку скопировать

ну а команда сохранить как -Есть?

ЦаПка-цараПка
какой торт то надо давай вам почте перешлю

спасибо конечно, дело в том, что я частенько пользуюсь сайтом и хотелось все-таки разобраться с этой проблемкой

ЦаПка-цараПка
ну а команда сохранить как -Есть?

нет

через архив?

Еще способ.
Файл-печать, выбираете встроенный виртуальный принтер, он вам страничку и с текстом и с картинками распечатает в акробате.

перешла на комп, ну все получилось, без проблем, но на ноуте же %)

КаплЯ - растаяла Снежинка

завтра попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы