Какая у вас операционка?

Какая у вас операционка? Ну или какая больше нравится, и почему?

Результаты опроса

Windows XP
41.9%
Windows Vista
10.8%
Windows 7
37.8%
Linux
6.8%
Свой вариант
2.7%
Проголосовало: 74

oliva2010
Windows 7

Почему именно она?

Мужу нравится семёрка.Но я ни фи-и-и-га в этом не понимаю Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 14:02

хр у меня... 7 пользоваццо не умейу %)

Win XP SP2

oliva2010
Почему именно она?

нравится :)

а ежели 3 системы?

не могу ответить, т.к. несколько компов и не по одной на каждом ))) ХР, 2000, 7, разные линухи :)

mac оs х
и

oliva2010
Windows 7

oliva2010
Почему именно она?

Ты создала опрос, чтобы поставить себе то, что у большинства ?

Linux Ubuntu. Стоит рядом с виндовсом ХР. Но виндовс пользую всё реже и реже. Убунта как то удобней кажетсяСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 09:25

7 ultimate

Семёрка побеждает. У меня и 7, и ХР, и виста были. Сейчас ХР, но чувствую, что она морально устарела. Линукса пока боюсь, но интересно.

к семерке привыкла за 15 минут. ничего сложного, и красиво и быстро и не сложно. хр тоже любила, но она уже как старый беспонтовый телефон для меня

Где макось?
а также фрибсд, винды 3.11, 95, 98, 2000 (кстати до сих пор есть у меня)? А так же Солярка qnx< hurd и прочее...
автора в бан.

SerVelad
Где макось?

Ну не у всех есть эти чудесные буки, и уж не каждый третий будет ставить себе эту ОС на обычный комп или ноут.

SerVelad
а также фрибсд, винды 3.11, 95, 98, 2000 (кстати до сих пор есть у меня)? А так же Солярка qnx< hurd и прочее...

oliva2010
Свой вариант

SerVelad

SerVelad
в бан.

oliva2010
Ну не у всех есть эти чудесные буки

Оно не только буки ;)

SerVelad
фрибсд

у меня на древнем P1-200 есть NetBSD вроде 3-ей версии, там же Slackware даже не знаю какой версии стоит, когда то как роутер использовался, но вот уже года 3 ваще не знаю где сам системник (потерял в закромах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы