Ждущий режим???

Почему когда включаешь "Ждущий режим" вентилятор не отключается? Главное всё как должно быть, винда закрывается, моник гаснет, а вот вентилятор продолжает работать. Он же тоже должен отключаться. Почему не отключается?

А у меня только в спящем режиме отключается.

Рут (белый дракон)
А у меня только в спящем режиме отключается.

Ну "спящий", "ждущий" одно и тоже. Вот, а тут не отключается. Всё отключается, а вентилятор продолжает шуметь.

oliva2010
Ну "спящий", "ждущий" одно и тоже.

А вот и нифига

Чертёнок №13
Ну "спящий", "ждущий" одно и тоже.

Это разные вещи.

oliva2010
Почему когда включаешь "Ждущий режим" вентилятор не отключается?

Потому что как минимум процессор и память включены.

Чертёнок №13
А вот и нифига

В чём разница? Где тогда находится "спящий режим"? Там же три кнопки: ждущий, выкл. и перезагрузка.

oliva2010
В чём разница?

Тебе копировать с сайта или дать ссылку в Яндекс ?

oliva2010
Где тогда находится "спящий режим"?

А ты разрешила и настроила спящий режим ?

oliva2010
Там же три кнопки: ждущий, выкл. и перезагрузка.

А сели нажать Шифт ?

Чертёнок №13
А сели нажать Шифт ?

При шифте есть, вижу.
Да дело даже не в этом. У меня ждущий режим комп выключает, и ни чего не шумит, не жужжит. А у сестры, при выключении в ждущем режиме остаётся работать вентилятор. Почему?

oliva2010
У меня ждущий режим комп выключает, и ни чего не шумит, не жужжит. А у сестры, при выключении в ждущем режиме остаётся работать вентилятор. Почему?

такие параметры электропитания настроены.

Гелла
такие параметры электропитания настроены.

А параметры поменять можно, чтобы всё отключалось?

oliva2010
А параметры поменять можно, чтобы всё отключалось?

можно

Гелла
можно

А всё, спасибо, нашла разобралась.
Тогда вот ещё какой вопрос. На ночь компьютер как лучше: выключать полностью, ждущим режимом или спящим режимом? Я тут читала, что включение/выключение(полное) не идёт на пользу для компа. Если оно так, то в каком режиме оставлять комп : в ждущем или спящем?

Бармалей™
Ты же говоришь, что разобралась ?

Так я только разобралась, как менять эти режимы, в "электропитании", а какой режим для выключения компа на ночь, лучше, я же не знаю. Вот и интересуюсь. Ждущий или спящий? Или вообще комп полностью выключать?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:09

oliva2010
а какой режим для выключения компа на ночь, лучше, я же не знаю.

Это от железа зависит.
Я на ночь выключаю полностью, ибо методом тыка установила: если мой комп 2-3 суток подряд робит с перерывами на ждущий/спящий режим, то начинает зависать. Устаёт, однако.

такое бывает когда блок питания не умеет уходить в спячку в режиме S3 либо не правильные настройки биос-а..... и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы