Посоветуйте интернетв области

Живу в поселке за 30км от Екатеринбурга..Единственный вариант интернета-это модем, домашний телефон..Телефона нет...Модем, скорость не о чем, ну и они очень быстро выходят из строя или изначально не работают..Какие варианты еще можно попробовать? Ну и чтоб не сильно дорого..Может какие-то новые технологии есть..? Тарелки эти три-колор и т.д., но по слуахм дорогой инет выходит...

у меня такая же ситуация .....скайлинк просто убивает((((

В какой стороне живёте?Я в Арамили.Интернет кабельный перед НГ нашла и установила))) :P Сейчас кайфую)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:40

КатеринаВ
В какой стороне живёте?Я в Арамили

ну вы рядом совсем, почти город..Я в Белоярском р-не..

Земляничный дождик
домашний телефон

есть? Тогда АДСЛ, какие еще могут быть варианты.

Земляничный дождик
Я в Белоярском р-не.

летом выхожу через сотик, мтс и мегафон.
я бы не сказала, что это слишком дорого, зато быстро движется.

Villisa
есть? Тогда АДСЛ, какие еще могут быть варианты

вот в том то и дело, что нет :(

Русалочка мечтательная
летом выхожу через сотик, мтс и мегафон.

скорость-то маленькая, не? и фильмы не скачаешь :( Хочу полноценный интернет....

Узнайте в ООО "Система".Офис в городе.В Арамили они работают.Но надо тудой звонить и узнавать возможность подключения.Скорость вполне приемлимая.Дороже,чем в городе,но не запредельно.Безлимит.

Земляничный дождик
и фильмы не скачаешь

не качала, да.
в основном выхожу просто по сайтам, асю.

КатеринаВ
Узнайте в ООО "Система".Офис в городе.

узнаю..но мы далекова-то так-то..но спрошу, спасибо!!

Только что узнала, что кабель у нас протянули..Сейчас ждем когда подключать начнут.. :) Так что вопрос снимаю..Спасибо всем!!

Я сейчас живу в белоярском районе, пользуюсь мегафоновским модемом 3G, скорость отличная. Фильмы правда не качала, но смотрю, не тупит :)

Земляничный дождик
Только что узнала, что кабель у нас протянули..Сейчас ждем когда подключать начнут..

А подскажите,кто по области ещё работает,пожалуйста)))

КатеринаВ
А подскажите,кто по области ещё работает,пожалуйста)))

Форатек у нас вроде как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы