МФУ для дома

Smotriktoprishel
отличается! еще как, убедилась на собственном опыте(((

засушили пару дешманских картриджей?

ДоброжелателЬ
уже струйники однозначно "отпадают" - дорого в обслуживании, и не водостойко

эпсон с пигментными водостойками, картриджи оригинальные в технологической упаковке или совместимые неоригинальные - вполне приемлемо по деньгам.

я
струнные принтеры

:y_0006:

я
не поступают запчасти в Россию

это вас кто-то обманул

ДоброжелателЬ

Гелла

спасибо пошла почитаю характиристики может определюсь с чем нибудь.

склоняюсь всё же к лазерному

Бармалей™
HP Deskjet F380

ой, мне такой на работе перед декретом подарили ))) только я его домой не понесла, так там и стоит ))))

вот как-то так `(
спасибо пошла почитаю характиристики может определюсь с чем нибудь.

в первую очередь точно определитесь, нужна ли вам цветная печать (десять фоток в месяц не щитово, это проще отнести в фотолабораторию), и какой объем печати в месяц. если больше 200-250 страниц, я двумя руками за лазер.
и - умоляю - не ведитесь на низкие цены Самсунгов. они того не стоят.

Бармалей™
У меня на работе стоит струйник HP - так он многим лазерам фору даст

дизайнждет? и самсунг какой-нить (он же "ксерокс" младших моделей )

Гелла

ага, до первого подсыхания головки :)) особенно эпсон! ;))

Smotriktoprishel
не пару))) а больше) и дешманских или нет- неважно, просто покупать их каждый раз не очень то хочется)))

ну так соблюдайте простые правила использования струйных печатающих устройств, и все будет хорошо.

Smotriktoprishel
и вообще я понимаю тут сливки общества (на ю-маме)

тоже хотите?

интересно, что будете делать, когда закосячите фотобарабан на новом лазернике? ругать лазерные мфу, потому что в них нельзя пихать бумагу со скрепками и невысохшим корректором? ))))))

Гелла
в первую очередь точно определитесь, нужна ли вам цветная печать (десять фоток в месяц не щитово, это проще отнести в фотолабораторию

не фото точно печатать не буду

ДоброжелателЬ
ага, до первого подсыхания головки )

а кто велит сушить головку? это раз.
ну и какбэ новые пьезоэлектрические головки нормально промываются и реанимируются, если руки оттуда растут. это два.
нормальные чернила, своевременная заправка/смена картриджей, соблюдение несложных правил использования позволить печатать долго и красиво

вот как-то так `(
не фото точно печатать не буду

монохромные лазерные. туда смотрите. почему еще не рекомендую Самсунги - сейчас производители свои устройства снабжают специальными чипами. НР, к примеру, чип лепит на картриджи. чип на картридже можно перепрошить либо приделать новый, картридж заправить (к слову, используя заправленные картриджи, вы лишитесь гарантии на принтер) и пользоваться дальше. у Самсунгов все гораздо веселее - для использования заправленного картриджа вам придется отнести в сервис весь принтер и перепрошить непосредственно его сам...

Бармалей™
Нормальная такая машинка,

не спорю, на работе пользуются с удовольствием )) мне просто дома не надо принтер, поэтому расходовать под него рабочее пространство не хочу. будет пылиться и занимать место...
хотя мы когда-то покупали кэнон струйник :) давно, лет 8 назад. убили головку и выкинули после 3-5 реанимаций )))))

что скажите про этот выбор?

МФУ Canon i-SENSYS MF4410

мужу присоветовал, друг компьютерщик. стоит брать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы