Комп глючит((

Комп последнее время стал вырубаться,работает,а через какое- то время выключается и пишет вот это,может кто поскажет в чём проблема и как её устранить.Заранее спасибо!

Проверьте вращается ли кулер на камне.

Провокатор

у меня без подписЕй отрубался... оказалось... радиатор слетел...

Провокатор

:=-O: вы о чём?Я в танке

jersan
. оказалось... радиатор слетел...

Где он?
Ну пожааааалуйста,помогите я серьёзно прошу помочь :)

rjagenka
Где он?

на процессоре... примерно посередине компа... большая квадратная коробка а на ней вентилятор... у меня почему то защёлки разомкнулись... %)

jersan
примерно посередине компа... большая квадратная коробка а на ней вентилятор.

Спасибо,попробую там что нибудь порыть,но мне кажется тут не в этом дело,он иногда может пол дня работать,а иногда после 5 минут вырубается и так несколько раз в день

rjagenka
мне кажется тут не в этом дело

да, указанные ошибки говорят об отключении жесткого диска
проверять надо в первую очередь состояние диска (как сам диск, так и кабели питания, кабели информационные, и системную плату, в части работы с дисками

просканируй комп на вирусы.
но скорее всего это глюк какой-нибудь очень важной программы.

Аноним
всего это глюк какой-нибудь очень важной программы.

солитёр слетел. Точно говорю!

Аноним
но скорее всего это глюк какой-нибудь очень важной программы.

%) пальцем в небо

проблема в HDD
Maxxus правильно пишет, надо проверить кабели питания и интерфейса, сам винт. Интерфейс подключения IDE или SATA? Если IDE, то что-то еще прицеплено на шлейф? Перемычка Master/Slave куда установлена?

Гелла
проблема в HDD
Maxxus правильно пишет, надо проверить кабели питания и интерфейса, сам винт. Интерфейс подключения IDE или SATA? Если IDE, то что-то еще прицеплено на шлейф? Перемычка Master/Slave куда установлена?

Автор прочитала и пошла пить валидол...

Александр ноль семь

вопрос был в чем причина и как устранить, перечисленные мной действия - первое, что надо узнать, чтобы устранить неполадку, уж простите
могу показать картинки шлейфов и где искать перемычку :search:

Гелла
уж простите
могу показать картинки шлейфов и где искать перемычку

Знаете, если человек ниразу не видел внутренностей компьютера и не знает чем отличается кулер от камня, то лучше ничего не советовать. Проще отнести комп на диагностику в какую нибудь мастерскую. Денюшки за это много не возьмут, но зато хоть специалист проверит и кулер и камень.

Александр ноль семь
специалист проверит и кулер и камень.

они тут вообще ни при чем

Гелла
Интерфейс подключения IDE или SATA? Если IDE, то что-то еще прицеплено на шлейф? Перемычка Master/Slave куда установлена?

Спасибо,хоть я и ничего не поняла :) для меня все слова какие то ругательные Короче покажу сыну,пусть разбирается

Александр ноль семь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы