антивирусник McAfee отзывы

у кого есть скажите как он? нужно ли снести -поставить другой (какой?). На старом ноуте был Nod32 или оставить? Буду признательна, если услышу отзывы спецов.

да нормальный...

у меня стояла английская версия я её ненавидела. возможно потому что он на английском. снести этот антивирус было сложно, помогла лишь переустановка виндус.
Этот дурацкий антивирус не давал выйти в интернет. Как только я залезала на сайт он включал проверку страницы и не давал ничего сделать пока не закончит(у меня проверка длилась 30 мин)

ггггггггггг

и это не единственный его минус! :(

LandG
McAfee

не пользовал, не знаю. Но в инете его не хвалят.

LandG
Nod32

дырявый и слепой.

На работе, на двух компах стоит Панда. За пару последних только один раз подвёл. Трояна какого то не видел. Доктором вэбом вычистили. И ещё... всякие крякалки сильно не любит.

Автор, ставьте Линукс и забудьте о вирусах и антивирусной возне.

Антивирус раньше был очень хорош (сам небезуспешно юзал), и сама контора очень грамотная, однако это очень американский антивирусник, т.е., как я понял из форумов, сегодня не достаточно учитывает специфику российского инета и уступает тому же Касперскому на просторах российского инета.
Они сегодня ориентированы на заокеанские сети, на наш рынок не претендуют, и поэтому не особо следят за нашими вирусописателями...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы