Установила Скайп и подключила внешний микрофон и опять нужна помощь !

Установила Скайп - я слышу. и меня после подключения внешнего микрофона слышно, но снова нужна помощь !
микрофон фонит произительныи свистом что делать. пока временно просто выключила звук. но что делать когда нужно пользоваться микрофоном?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:24

микрофон то рабочий отдельный или встроенный?

микрофон проверяйте )
и сделайте потом тестовый звонок, у вас в списке контактов должен быть Echo / Sound Test Service(так Вы проверите, слышно ли вас )

Злющий_Белка
микрофон то рабочий отдельный или встроенный?

у меня ноут поэтому должен быть встроенный.....

Ксенчик
микрофон проверяйте

КАК?

Ксенчик
сделайте потом тестовый звонок, у вас в списке контактов должен быть Echo / Sound Test Service(так Вы проверите, слышно ли вас

делала тестовый звонок не слышно меня!

бабушка
КАК?

на панельке снизу и справа, рядом со временем поищите значок громкости и щелкните по нему пару раз. Там найдете все настройки, в тч и микрофон

а микрофон точно есть? а то я привыкла своим ноутом пользоваться, а села за ноут мужа и по привычке стала через скайп звонить, а меня не слышат, он пришел и рассказал, что я блондинка, в этом ноуте нет камеры и встроенного микрофона............

СветаМК
что я блондинка, в этом ноуте нет камеры и встроенного микрофона............

блин я тоже блондинка да к тому же не первой свежести - камеры точно нет я думаю и может микрофона нет, а КАК об этом мне узнать?

если камеры нет, то скорее всего встроенного микрофона нет тоже..............

значит должны быть разъемы для наушников и микрофона, обычно две маленькие дырочки рядом расположены (нарисованы наушники и микрофон), если так и есть, то все бесполезно, микрофон отсутствует, можно только внешний подключатьСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:20

Эгоиста
на панельке снизу и справа, рядом со временем поищите значок громкости и щелкните по нему пару раз. Там найдете все настройки, в тч и микрофон

все везде уже на всю громкость сделала и в настройках и везде - подскажите где написано микрофон галочку в ВЫКЛ ставить или нет? хотя и так и так пробовала....

можно же общаться в одностороннем порядке - ту сторону видно и слышно, а с этой стороны печатать им текст.... муторно, но получается..........

бабушка
подскажите где написано микрофон галочку в ВЫКЛ ставить или нет?

ее надо убрать

СветаМК
значит должны быть разъемы для наушников и микрофона, обычно две маленькие дырочки рядом расположены (нарисованы наушники и микрофон)

не нашла таких разъемов ввиде двух маленьких дырочек-есть место для какого то разъемадля маленького и др. стандартные...., а таких тапа как под зарядное телефона ввиде штырей нет....Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:30

А как можно узнать нсть ли в ноуте встроенный микрофон7

бабушка

документы почитать?

бабушка

Может в инструкции посмотреть? модель аппарата какая?

aдblкватная™
Может в инструкции посмотреть?

Кто бы еще хнал где искать эту иеструкцию

Иодель аппарата где прочесть?
на компе написано VAIO а модель не знаю - чайник я

microsof-69303e.лолное имя написано
или это не то?

бабушка
Иодель аппарата где прочесть?

сзади наклейка по идее должна быть

бабушка
VAIO

и циферки и букофки

пуск-настройка-панель управления - звуки - громкость микрофона. Что видите в этом окне? Как у меня или иначе?

Космонавтика

иначе
1стр. Realtek HD Audio output
2стр. Realtek HDA Primary input
програмный синтезатор звуковой

модель на обороте написано SONY PCG-7A2L

бабушка
2стр. Realtek HDA Primary input

здесь нажмите "громкость" и выберите встроенный

Космонавтика
здесь нажмите "громкость" и выберите встроенный

там есть только микрофон и стерео микшер

бабушка
там есть только микрофон и стерео микшер

там же, в Громкости, сверху написано Параметры, зайдите там в Свойства и посмотрите при опции Запись, есть ли в списке встроенный микрофон. Если есть, поставьте птичку, если нет, то нужен внешний микрофон

cit]Космонавтика
есть ли в списке встроенный микрофон[/cit]
нет его в списке, значит нежен внешний микрофон увы.....
а дорогой ли внешний микрофон и где его купить? и кой нужен чтоб разъем подошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы