Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня комп выдает такое окошко "ОС Windows не прошла проверку на подлинность. Если данная ошибка не будет устранена, программа Microsoft Security Essentials перестанет работать через 14 дн. Чтобы продолжить пользоваться Microsoft Security Essentials, щелкните "решить проблему в интернете" и получите подлинную версию ОС Windows"
Я чет попробовала искать эту проблему в интернете. Чет нифига не получается. Может кто подскажет че делать мне?
семерка? покупная? если да, то обращайтесь туда, где покупали. если нет - можно активатор поискать.
винда обнаружила, что она не покупная, а пиратская. вот и верещит
семерка?
Нет ХР
покупная?
знакомый устанавливал
если нет - можно активатор поискать.
А как?
Не пробовали читать правила форума, прежде чем задавать вопросы, как лучше заниматься воровством?
А вот кто знал то? Стояла семерка. Все нормально было. Нам надо было еще установить микрософт офис. Вот у него спросили: можешь установит? Ладно установлю сказал. И зачем-то виндяху сменил. Ворд и эксель можно ведь установить и без смены виндяхи? Или я ошибаюсь?
тоже покупной? ;)
Т.е стояла лицензионная WinSeven, а знакомый поставил WinXP, без ключа? А если вернуть? ;)
jersan
Не знаю какой он у него покупной или нет. Он мне не докладывал. А че у системных администраторов все пиратское? А как же они программки устанавливают?
Это я не могу вам сказать, т.к. не знаю. А как вернуть?
На компе есть наклейка-голограмма с WinSeven? Диск-дистрибутив был? Комп куплен "как есть" или собран из деталей, купленных в разных магазинах?
так они то умеют...
У сисадминов скатерть-самобранка: хлопок в ладоши и вот вам чего хотите самой новейшей версии. В сисадмины только с такой скатеркой и берут
одном магазине
После покупки компа операционку ставил знакомый?
Да
И вряд ли лицензионную версию.
А на этом форуме пиратство не одобряется.
так обратитесь к тому кто устанавливал систему
да, эти программы МОЖНО устанавливать (технически :)) на практически любую современную операционную систему :)) И смена её, как правило, не требуется! :P
пу, почему же...
Может быть и АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ, и основания могут быть абсолютно законными ;)
а программы они устанавливают с дистрибутивных (установочных, распространительных) комплектов, к законности они имеют не больше отношения, как и к незаконности :)
Дак я к нему обращалась, он мне на почту выслал план действий, но я ничего там понять не смогла, я думала мне здесь помогут, более простым языком напишут.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:22
загляните в личную почту...